墨西哥托盧卡的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較墨西哥托盧卡的酒店並節省旅費

托盧卡, 墨西哥州, 墨西哥
7月2日 — 7月3日2
托盧卡, 墨西哥州, 墨西哥
7月2日 週六
7月3日 週日
...以及更多

預訂托盧卡酒店的小貼士

最便宜的月份:6月
最貴的月份:10月
托盧卡的平均價格:每晚HK$4,527
找到最便宜的價格:每晚HK$78
最便宜的日子:星期五
最貴的日子:星期四
HK$259 - HK$1,941
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$240 - HK$426
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

墨西哥托盧卡超值的飯店

唐西蒙酒店 - 托盧卡
8.3 極好
Mariano Matamoros 202, Toluca, Mexico State, Mexico
在地圖上顯示
距離托盧卡, MX, 墨西哥市中心0.3公里 

位於托盧卡的唐西蒙酒店 - 托盧卡有舒適的3星級住宿。 提供會議室、24小時接待櫃檯和公共區域提供免費無線網路。

HK$235
每晚平均價格
國王莊園快捷酒店 - 托盧卡
8.6 極好
San Antonio 102, Toluca de Lerdo, Toluca, Mexico State, Mexico
在地圖上顯示
距離托盧卡, MX, 墨西哥市中心9.8公里 

位於托盧卡的國王莊園快捷酒店 - 托盧卡有舒適的3星級住宿。 擁有健身房、遊樂場、會議室和24小時接待櫃檯。

HK$243
每晚平均價格
維利亞利茲民宿
9.4 極好
托盧卡, 墨西哥州, 墨西哥
在地圖上顯示
距離托盧卡, MX, 墨西哥市中心1.3公里 

Sor Juana Hotel位於托盧卡,提供的3星級住宿,還附設游泳池。 住宿期間旅客也可以多加利用免費的Wi-Fi。

HK$290
每晚平均價格

托盧卡酒店的價格

3星級

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

托盧卡的住宿

托盧卡住宿小錦囊

  • 托盧卡有哪些酒店值得推薦?

    托盧卡最熱門的酒店之一是國王莊園快捷酒店 - 托盧卡,1,691位用戶曾經評論過它,評分為8.6/10。維利亞利茲民宿和托盧卡機場酒店 - 托盧卡是另外幾間高分的酒店,我們的用戶對它們的評分分別是9.4/10和8.4/10。

  • 托盧卡的酒店多少錢?

    根據HotelsCombined過去3天的搜尋,托盧卡的酒店每晚的平均價格是HK$534。托盧卡四星級的酒店,平均每晚HK$573,而五星級的酒店,則平均每晚HK$337。

  • 托盧卡的平價酒店多少錢?

    HotelsCombined過去3天的搜尋資料顯示,有價格低至每晚HK$78的便宜托盧卡酒店,但你選擇旅行的日期是否熱門,會影響實際的價格。 7月1日到7月3日的那個星期,托盧卡酒店的價格可以低至每晚HK$78。

  • 今晚入住托盧卡的酒店多少錢?

    想在今晚入住托盧卡的酒店,在過去72小時內,用戶曾搜到低至HK$173的價格。平均價格則大約HK$526。用戶還找到HK$204起的4星級酒店。