葡萄牙托馬爾的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較葡萄牙托馬爾的酒店並節省旅費

托馬爾, 葡萄牙
10月5日 — 10月6日2
托馬爾, 葡萄牙
10月5日 週三
10月6日 週四
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

托馬爾熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
多斯丁帕魯司酒店 - 托馬爾
8.8 極好
Largo candido dos Reis 1, Tomar, Santarem, Portugal
在地圖上顯示
距離托馬爾, 葡萄牙市中心0.3公里 
極好根據2,385篇評論
8.8

多斯丁帕魯司酒店 - 托馬爾提供了具有現代感的住宿環境,讓旅客造訪托馬爾的時候,可以入住。 擁有水療養生中心,和游泳池、戶外網球場和室外游泳池。

托馬爾享受酒店 - 托馬爾
9.0 極好
托馬爾, 聖塔倫區, 葡萄牙
在地圖上顯示
距離托馬爾, 葡萄牙市中心0.3公里 
極好根據240篇評論
9.0

Flattered To Be In Tomar位在托馬爾市,提供免費無線網路。 從Museu Luso-Hebraico Abraham Zacuto走過來只要一小段路就可以到達;此外,舒適的公寓還提供豪華寢具、iPod擴充底座和咖啡機。

卡曼加酒店
8.2 極好
Rua Major Ferreira Do Amaral, 16, Tomar, Santarem, Portugal
在地圖上顯示
距離托馬爾, 葡萄牙市中心0.4公里 
極好根據818篇評論
8.2

Hotel Kamanga位在托馬爾,提供舒適的住宿,有游泳池。 提供免費Wi-Fi、24小時接待櫃檯和行李寄存。

預訂托馬爾酒店的小貼士

最便宜的月份:2月
最貴的月份:7月
托馬爾的平均價格:每晚HK$5,361
找到最便宜的價格:每晚HK$141
最便宜的日子:星期三
最貴的日子:星期六
HK$313 - HK$1,474
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$354 - HK$1,266
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

托馬爾酒店的價格

2星級和以下
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

托馬爾的住宿

托馬爾住宿小錦囊

  • 托馬爾有哪些酒店值得推薦?

    多斯丁帕魯司酒店 - 托馬爾(2,383篇評論的分數為8.8/10),托馬爾精品飯店(2,742篇評論的分數為9.1/10)和托馬爾享受酒店 - 托馬爾(239篇評論的分數為9.0/10)都是托馬爾評分很高的住宿選項。

  • 托馬爾的酒店多少錢?

    根據HotelsCombined過去3天的搜尋,托馬爾的酒店每晚的平均價格是HK$604。托馬爾四星級的酒店,平均每晚HK$840,而五星級的酒店,則平均每晚HK$1,044。

  • 托馬爾的平價酒店多少錢?

    根據我們過去72小時的數據,托馬爾酒店每晚的價格曾低至HK$133。 10月7日到10月9日的那個週末,托馬爾酒店每晚的價格可低至HK$165。但你選擇旅行的日期是否熱門,對實際的價格有很大影響。

  • 今晚入住托馬爾的酒店多少錢?

    要在今晚入住托馬爾的酒店,HotelsCombined在過去的72小時曾搜到低至HK$306的價格,平均價格則是HK$557。