法羅群島托爾斯港的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較法羅群島托爾斯港的酒店並節省旅費

托爾斯港, 法羅群島
7月2日 — 7月3日2
托爾斯港, 法羅群島
7月2日 週六
7月3日 週日
...以及更多

預訂托爾斯港酒店的小貼士

最便宜的月份:6月
最貴的月份:8月
托爾斯港的平均價格:每晚HK$7,815
找到最便宜的價格:每晚HK$369
最便宜的日子:星期一
最貴的日子:星期三
HK$374 - HK$1,711
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$374 - HK$1,767
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

法羅群島托爾斯港超值的飯店

Nordic Inn Thorshavn
8.5 極好
托爾斯港, 法羅群島
在地圖上顯示
距離托爾斯港, 法羅群島市中心1.4公里 

Private rooms next to the nordic house提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽托爾斯港的時候,可以入住。 所在位置理想,最適合想要遊覽這一區的人。

HK$769
每晚平均價格
托斯翰酒店 - 托沙文
7.3 好
Tórsgøta 4, Tórshavn, Faroe Islands
在地圖上顯示
距離托爾斯港, 法羅群島市中心0.1公里 

位於托爾斯港的托斯翰酒店 - 托沙文有具有現代感的3星級住宿。 所在位置方便,最適合想要探索當地景點的人。

HK$949
每晚平均價格
斯特瑞姆酒店 - 托沙文
8.1 極好
Yviri vith Strond 19, Tórshavn, Faroe Islands
在地圖上顯示
距離托爾斯港, 法羅群島市中心0.7公里 

位於托爾斯港的斯特瑞姆酒店 - 托沙文有舒適的3星級住宿。 所在位置方便,最適合計畫造訪本地景點的旅客。

HK$1,161
每晚平均價格
佛洛雅酒店 - 托沙文
8.0 極好
Oyggjarvegur 45, Tórshavn, Faroe Islands
在地圖上顯示
距離托爾斯港, 法羅群島市中心1.4公里 

佛洛雅酒店 - 托沙文設有騎馬和健行,除了提供刺激玩樂的理想假期環境,還可以欣賞托爾斯港特別的景觀。 提供4星級的住宿和海灣景觀。

HK$1,452
每晚平均價格

托爾斯港酒店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

托爾斯港的住宿

熱門法羅群島城市的度假住宿
熱門法羅群島城市的酒店

托爾斯港住宿小錦囊

  • 托爾斯港有哪些酒店值得推薦?

    330篇評論給托斯翰酒店 - 托沙文的平均分數是7.3/10。Nordic Inn Thorshavn也是值得考慮的住宿,159篇評論給它的平均分數是8.5/10。Hilton Garden Inn Faroe Islands則是另外一個不錯的選擇,862篇評論給它的平均分數是8.8/10。

  • 托爾斯港的酒店多少錢?

    過去72小時內的搜尋顯示,托爾斯港的酒店每晚的平均價格在HK$2,731左右算是正常。托爾斯港的四星級和五星級酒店每晚的平均價格則分別為HK$2,354和HK$3,131。

  • 托爾斯港的平價酒店多少錢?

    HotelsCombined過去3天的搜尋資料顯示,有價格低至每晚HK$659的便宜托爾斯港酒店,但你選擇旅行的日期是否熱門,會影響實際的價格。 下個星期(7月1日到7月3日),每晚價格可能低至HK$745。

  • 今晚入住托爾斯港的酒店多少錢?

    想在今晚入住托爾斯港的酒店,在過去72小時內,用戶曾搜到低至HK$1,436的價格。平均價格則大約HK$2,244。用戶還找到HK$2,087起的4星級酒店。