法國圖爾的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較法國圖爾的酒店並節省旅費

圖爾, 安德爾- 盧瓦爾省, 法國
12月6日 — 12月7日2
圖爾, 安德爾- 盧瓦爾省, 法國
12月6日 週二
12月7日 週三
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

圖爾熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
中央公園公寓
9.2 極好
土魯斯, 安德爾- 盧瓦爾省, 法國
在地圖上顯示
距離圖爾, 安德爾- 盧瓦爾省, 法國市中心0.1公里 
極好根據572篇評論
9.2

位於城市心臟地帶的地點十分便捷,這間4星級的住宿是土魯斯市的絕佳住宿選擇。 也提供免費無線上網。

商務旅行及旅遊達芬奇酒店 - 土爾
6.9 好
1 Place Francois Truffaut, Tours, 安德爾- 盧瓦爾省, France
在地圖上顯示
距離圖爾, 安德爾- 盧瓦爾省, 法國市中心0.9公里 
根據1,752篇評論
6.9

商務旅行及旅遊達芬奇酒店 - 土爾座落在土魯斯,提供公共區域提供免費無線網路。 這間的住宿位於城市的心臟地帶。

歐達利斯旅遊公寓式酒店 - 土爾
7.8 好
49 bis Boulevard de Preuilly, Tours, 安德爾- 盧瓦爾省, France
在地圖上顯示
距離圖爾, 安德爾- 盧瓦爾省, 法國市中心1.4公里 
根據998篇評論
7.8

位於城市中心的地點非常方便,這間3星級的住宿是土魯斯市的理想下榻地。 旅客也可以利用的免費網路連線。

B&b Hotel Tours Nord 1 Val De Loire
7.3 好
311 Avenue André Maginot, Tours, 安德爾- 盧瓦爾省, France
在地圖上顯示
距離圖爾, 安德爾- 盧瓦爾省, 法國市中心5.5公里 
根據871篇評論
7.3

B&B Hotel Tours Nord 1 Val de Loire提供了舒適的住宿環境,讓旅客造訪土魯斯的時候,可以入住。 附設自動販賣機。

圖爾中心宜必思尚品酒店 - 土爾
7.8 好
4 Place de la Liberté (ex Place Thiers), Tours, 安德爾- 盧瓦爾省, France
在地圖上顯示
距離圖爾, 安德爾- 盧瓦爾省, 法國市中心0.8公里 
根據903篇評論
7.8

圖爾中心宜必思尚品酒店 - 土爾位在土魯斯,鄰近這一區的旅遊景點。 這間具有現代感的飯店附設許多便利設施,包括嬰兒托管服務、快速入住/退房和24小時接待櫃檯。

預訂圖爾酒店的小貼士

最便宜的月份:5月
最貴的月份:6月
圖爾的平均價格:每晚HK$656
找到最便宜的價格:每晚HK$203
最便宜的日子:星期五
最貴的日子:星期三
HK$415 - HK$930
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$618 - HK$736
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

圖爾評分最高的酒店

圖爾酒店的價格

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

圖爾的住宿

圖爾住宿小錦囊

  • 圖爾有哪些酒店值得推薦?

    1,215篇評論給藝術家貝斯特韋斯特普拉斯酒店 - 土爾的平均分數是8.0/10。圖爾中央車站宜必思快捷酒店 - 土爾也是值得考慮的住宿,2,945篇評論給它的平均分數是7.2/10。圖爾貝爾蒙特城堡克拉麗奧酒店 - 土爾則是另外一個不錯的選擇,2,389篇評論給它的平均分數是8.5/10。

  • Place Plumereau周邊有哪間酒店值得推薦?

    圖爾中央車站宜必思快捷酒店 - 土爾是Place Plumereau附近的優質酒店,來自HotelsCombined用戶的2,945篇評論給它的分數為7.2。

  • 哪一間鄰近圖爾的Château de Tours酒店值得推薦?

    Château de Tours附近最熱門的酒店是圖爾中央車站宜必思快捷酒店 - 土爾,有2,945位HotelsCombined的用戶給它7.2/10的分數。

  • Musee des Beaux-Arts附近有不錯的酒店嗎?

    如果想住在Musee des Beaux-Arts附近,不妨考慮圖爾中央車站宜必思快捷酒店 - 土爾,根據2,945篇評論,它的評分是7.2。

  • 圖爾的酒店多少錢?

    過去72小時內的搜尋顯示,圖爾的酒店每晚的平均價格在HK$748左右算是正常。圖爾的四星級和五星級酒店每晚的平均價格則分別為HK$935和HK$1,830。

  • 圖爾的平價酒店多少錢?

    HotelsCombined的用戶在過去3天內,有找到價格低至每晚HK$195的圖爾酒店。 下個星期(12月9日到12月11日),每晚價格可能低至HK$218。

  • 今晚入住圖爾的酒店多少錢?

    根據過去3天的搜尋,圖爾酒店今晚的價格曾低至HK$358,平均價格則大約HK$841。如果你偏好4星級的住宿,那麽今晚的價格至少要HK$810。