日本鶴居村的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較日本鶴居村的酒店並節省旅費

鶴居村, 日本
7月1日 — 7月2日2
鶴居村, 日本
7月1日 週五
7月2日 週六
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

鶴居村熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
阿肯加瓦觀景酒店 - 釧路
8.7 極好
Okurushube Akancho 3-1, Tsurui, Japan
在地圖上顯示
距離鶴居村, 日本市中心25.1公里 
極好根據75篇評論
8.7

阿肯加瓦觀景酒店 - 釧路位於釧路,提供的4星級住宿,還附設蒸氣浴。 還提供客房服務、行李寄存和指定吸煙區。

新阿寒酒店
7.7 好
阿寒町阿寒溫泉, 鶴居村, 日本
在地圖上顯示
距離鶴居村, 日本市中心28.5公里 
根據130篇評論
7.7

新阿寒酒店提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽釧路的時候,可以入住。 有蒸氣浴、室外游泳池和按摩浴缸。

阿寒湖莊飯店
8.4 極好
阿寒湖温泉1-5-10, 鶴居村, 日本
在地圖上顯示
距離鶴居村, 日本市中心28.3公里 
極好根據16篇評論
8.4

阿寒湖莊飯店位在釧路,走一小段路就可以走到阿寒湖温泉,附設蒸氣浴、室外游泳池和滑雪學校。 這間具有歷史感的飯店有各種不同的設施,包括按摩、湖和會議室。

阿寒鶴雅別墅鄙之座
8.9 極好
阿寒湖溫泉2丁目8番1號, 鶴居村, 日本
在地圖上顯示
距離鶴居村, 日本市中心28.5公里 
極好根據6篇評論
8.9

阿寒鶴雅別墅鄙之座提供了迷人的住宿環境,讓旅客遊覽釧路的時候,可以入住。 有公共區域提供免費無線網路、美容中心和蒸氣浴。

阿寒之森鶴雅休閒渡假飯店花幽香
6.0 好
阿寒湖温泉1丁目6番1, 鶴居村, 日本
在地圖上顯示
距離鶴居村, 日本市中心28.4公里 
根據3篇評論
6.0

阿寒之森鶴雅休閒渡假飯店花幽香位於釧路,提供舒適的住宿,有蒸氣浴。 從阿寒湖走過來只需要一下子就可以到達;此外,舒適的客房還提供冰箱。

阿寒湖溫泉飯店山水莊
阿寒町阿寒湖溫泉1丁目3-15, 鶴居村, 日本
在地圖上顯示
距離鶴居村, 日本市中心28.4公里 

阿寒湖溫泉飯店山水莊提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽釧路的時候,可以入住。 非常靠近阿寒湖。

Tohokan
9.8 極好
阿寒湖温泉2-3-3, 鶴居村, 日本
在地圖上顯示
距離鶴居村, 日本市中心28.5公里 
極好根據2篇評論
9.8

Tohokan Ryokan提供了舒適的住宿環境,讓旅客造訪釧路的時候,可以入住。 所在位置距離阿寒湖温泉只需要走一小段路就到。

Tsuruga Lake Akan Lodge Turano
1-6-11 Akankoonsen, Tsurui, Japan
在地圖上顯示
距離鶴居村, 日本市中心28.5公里 

Ryokan Tsuruga Lake Akan Lodge Turano提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽釧路的時候,可以入住。 提供3星級的住宿,和裝有空調的客房。

鶴居村酒店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

鶴居村的住宿

鶴居村住宿小錦囊

  • 鶴居村有哪些酒店值得推薦?

    根據75篇評論,阿肯加瓦觀景酒店 - 釧路的評分是8.7,是鶴居村非常熱門的酒店。其他熱門的選擇還包括新阿寒酒店(130篇評論的平均評分是7.7)和阿寒湖莊飯店(16篇評論的平均評分是8.4。

  • 鶴居村的酒店多少錢?

    根據過去3天的數據,鶴居村酒店的平均價格是每晚HK$1,758。

  • 鶴居村的平價酒店多少錢?

    HotelsCombined的用戶在過去72小時,曾找到過每晚HK$949的超值鶴居村酒店。

  • 今晚入住鶴居村的酒店多少錢?

    鶴居村酒店今晚的房價平均為HK$1,601,不過HotelsCombined用戶在過去3天曾搜到過低至HK$949的價錢。鶴居村的4星級酒店今晚的超值房價則爲HK$1,491。