AL塔斯卡盧薩的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較AL塔斯卡盧薩的酒店並節省旅費

塔斯卡盧薩, AL, 美國
10月5日 — 10月6日2
塔斯卡盧薩, AL, 美國
10月5日 週三
10月6日 週四
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

塔斯卡盧薩熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
Holiday Inn Express and Suites Tuscaloosa Universi
8.6 極好
1120 Veterans Memorial Parkway, Tuscaloosa, AL, United States
在地圖上顯示
距離塔斯卡盧薩, AL, 美國市中心4.7公里 
極好根據172篇評論
8.6

位在塔斯卡盧薩的Holiday Inn Express Tuscaloosa-University距離Tuscaloosa Regional Airport不到20分鐘車程,還附室外游泳池。 附設24小時接待櫃檯、24小時商務中心和會議室。

預訂塔斯卡盧薩酒店的小貼士

最便宜的月份:8月
最貴的月份:3月
塔斯卡盧薩的平均價格:每晚HK$20,896
找到最便宜的價格:每晚HK$455
最便宜的日子:星期日
最貴的日子:星期五
HK$601 - HK$6,109
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$650 - HK$3,124
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

塔斯卡盧薩酒店的價格

3星級

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

塔斯卡盧薩的住宿

塔斯卡盧薩住宿小錦囊

  • 塔斯卡盧薩有哪些酒店值得推薦?

    塔斯卡盧薩有很多優質的酒店,其中一間是塔斯卡羅薩速 8 酒店 - 土斯卡路沙,目前的評分是7.1。Holiday Inn Express and Suites Tuscaloosa Universi和塔斯卡盧薩春季山丘酒店 - 土斯卡路沙則是其他可以考慮的住宿,它們均是造訪塔斯卡盧薩時不錯的住宿選擇。

  • University of Alabama周邊有哪間酒店值得推薦?

    Bama Condo only a Half Mile from Campus and Bryant Denny Stadium!!是University of Alabama附近熱門的酒店,有許多人推薦它;根據20篇評論,它的分數是9.6。

  • 哪一間鄰近塔斯卡盧薩的Bryant-Denny體育場酒店值得推薦?

    要住在Bryant-Denny體育場附近,HotelsCombined用戶大力推薦Holiday Inn Express and Suites Tuscaloosa Universi,根據172篇評論,它的分數是8.6/10。

  • Coleman Coliseum附近有不錯的酒店嗎?

    造訪Coleman Coliseum的時候,附近的Holiday Inn Express and Suites Tuscaloosa Universi是非常受HotelsCombined用戶歡迎的住宿(根據172篇評論,它的分數是8.6/10)。

  • 塔斯卡盧薩的酒店多少錢?

    塔斯卡盧薩的酒店每晚的平均價格是HK$2,991(根據HotelsCombined過去3天的搜尋)。

  • 塔斯卡盧薩的平價酒店多少錢?

    在過去3天內,HotelsCombined的用戶有找到價格低至每晚HK$400的塔斯卡盧薩酒店。 10月7日到10月9日的那個星期,塔斯卡盧薩酒店的價格可以低至每晚HK$518。

  • 今晚入住塔斯卡盧薩的酒店多少錢?

    塔斯卡盧薩酒店今晚的房價平均為HK$1,452,不過HotelsCombined用戶在過去3天曾搜到過低至HK$400的價錢。塔斯卡盧薩的4星級酒店今晚的超值房價則爲HK$4,380。