奧地利圖克斯的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較奧地利圖克斯的酒店並節省旅費

圖克斯, 奧地利
7月1日 — 7月2日2
圖克斯, 奧地利
7月1日 週五
7月2日 週六
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

圖克斯熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
莫雷蒂別墅酒店 - 圖克斯
9.2 極好
Hintertux 789, Tux, Tirol, Austria
在地圖上顯示
距離圖克斯, 奧地利市中心6.9公里 
極好根據256篇評論
9.2

莫雷蒂別墅酒店 - 圖克斯提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽圖克斯的時候,可以入住。 附設滑雪學校、按摩浴缸和蒸氣浴。

蘭拿斯巴赫可夫布魯格珍妮莎酒店 - 圖克斯
9.3 極好
Lanersbach 388, Tux, Tirol, Austria
在地圖上顯示
距離圖克斯, 奧地利市中心0.1公里 
極好根據115篇評論
9.3

蘭拿斯巴赫可夫布魯格珍妮莎酒店 - 圖克斯位於圖克斯市,提供滑雪通行證、戶外網球場和室內游泳池。 這間舒適的飯店也有滑雪學校和蒸氣浴,從所在位置開車一下子就到馬里羅芬和芬肯貝格。

圖克塞爾霍夫阿爾卑斯溫泉酒店 - 圖克斯
9.6 極好
Vorderlanersbach 80, Tux, Tirol, Austria
在地圖上顯示
距離圖克斯, 奧地利市中心1.4公里 
極好根據29篇評論
9.6

這間舒適的飯店地理位置非常便利,開車一下子就到馬里羅芬,有滑雪進出設施、按摩浴缸和室外游泳池。 熱門的設施,例如:滑雪學校和蒸氣浴,可以確保旅客下榻於圖克斯市時能夠感到滿意。

克勞斯納夫酒店
9.2 極好
Hintertux 770, Tux, Tirol, Austria
在地圖上顯示
距離圖克斯, 奧地利市中心5.8公里 
極好根據106篇評論
9.2

克勞斯納夫酒店位在圖克斯,步行五分鐘就到辛特圖克斯滑雪場,還有室外游泳池和蒸氣浴。 提供免費Wi-Fi、按摩和日光浴甲板。

預訂圖克斯酒店的小貼士

最便宜的月份:11月
最貴的月份:12月
圖克斯的平均價格:每晚HK$12,366
找到最便宜的價格:每晚HK$400
最便宜的日子:星期二
最貴的日子:星期三
HK$865 - HK$2,380
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$612 - HK$2,285
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

圖克斯酒店的價格

4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

圖克斯的住宿

圖克斯住宿小錦囊

  • 圖克斯有哪些酒店值得推薦?

    伯格弗里德阿克提夫和療養飯店(47篇評論的分數為9.4/10),提洛霍夫酒店 - 圖克斯(241篇評論的分數為9.0/10)和吉爾奇樂溫暖酒店(1,031篇評論的分數為8.4/10)都是圖克斯評分很高的住宿選項。

  • 圖克斯的酒店多少錢?

    HotelsCombined過去72小時內的數據顯示,圖克斯的酒店每晚的平均價格是HK$1,750。圖克斯的四星級和五星級酒店每晚的平均價格則分別為HK$1,828和HK$3,649。

  • 圖克斯的平價酒店多少錢?

    HotelsCombined過去3天的搜尋資料顯示,有價格低至每晚HK$722的便宜圖克斯酒店,但你選擇旅行的日期是否熱門,會影響實際的價格。

  • 今晚入住圖克斯的酒店多少錢?

    今晚入住圖克斯的酒店平均的價格為HK$1,828,不過HotelsCombined在過去72小時也曾搜到低至HK$722的價格。圖克斯的住宿價格時常變化。今晚入住圖克斯的4星級酒店則要HK$879起。