克羅地亞烏馬格的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較克羅地亞烏馬格的酒店並節省旅費

烏馬格, 克羅地亞
9月24日 — 9月25日2
烏馬格, 克羅地亞
9月24日 週六
9月25日 週日
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

烏馬格熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
烏馬格索爾酒店 - 烏馬格
8.4 極好
Jadranska bb - Punta, Umag, Croatia
在地圖上顯示
距離烏馬格, 克羅地亞市中心1.7公里 
極好根據2,555篇評論
8.4

飯店位在烏馬格,步行就可以走到ATP Studena Croatia Open,有游泳池、室外游泳池和私人海灘。 擁有健身中心、蒸氣浴、戶外網球場和按摩浴缸。

極光普拉瓦拉古拿飯店
8.0 極好
Katoro 18, Umag, Croatia
在地圖上顯示
距離烏馬格, 克羅地亞市中心2.8公里 
極好根據2,112篇評論
8.0

Hotel Sol Aurora for Plava Laguna位在Katoro中風景優美的鄉村地帶,提供舒適的的住宿以及完善的設施,例如︰私人海灘、室外游泳池和游泳池。 這間的4星級飯店受歡迎的設施很多,其中包括戶外網球場和全包膳食。

西帕爾普拉瓦拉古拿飯店
8.7 極好
Jadranska 78 - Punta, Umag, Croatia
在地圖上顯示
距離烏馬格, 克羅地亞市中心1.6公里 
極好根據2,318篇評論
8.7

Hotel Sol Sipar for Plava Laguna在烏馬格提供了豪華的住宿,特色是室內游泳池、私人海灘和戶外網球場。 附設兒童俱樂部、兒童泳池和美容中心。

Camping Adria Mobile Home Park Umag
8.2 極好
烏馬格, 克羅埃西亞
在地圖上顯示
距離烏馬格, 克羅地亞市中心7.4公里 
極好根據652篇評論
8.2

Camping Adria Mobile Home Park Umag位於烏馬格,提供舒適的住宿,有游泳池。 還設有遊樂場、日光浴甲板和兒童俱樂部。

諾娜別墅
7.7 好
烏馬格, 克羅埃西亞
在地圖上顯示
距離烏馬格, 克羅地亞市中心1.0公里 
根據178篇評論
7.7

Apartments Villa Nona位在烏馬格,提供免費Wi-Fi。 所在位置理想,最適合想要造訪本地景點的旅客。

烏馬格酒店的價格

4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

烏馬格的住宿

烏馬格住宿小錦囊

  • 烏馬格有哪些酒店值得推薦?

    普拉瓦拉古納玻里尼西亞公寓飯店是烏馬格非常熱門的酒店,根據4,285篇評論它的評分是7.0。根據HotelsCombined用戶最近的意見回饋,珊瑚普拉瓦拉古拿飯店(2,542篇評論的評分是8.2)和烏馬格索爾酒店 - 烏馬格(2,555篇評論的評分是8.4)均是烏馬格評分不錯的酒店。