意大利瓦斯托的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較意大利瓦斯托的酒店並節省旅費

瓦斯托, 基耶蒂, 意大利
12月7日 — 12月8日2
瓦斯托, 基耶蒂, 意大利
12月7日 週三
12月8日 週四
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

瓦斯托熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
帆船飯店
Viale Dalmazia, 130, Vasto, 基耶蒂, Italy
在地圖上顯示
距離瓦斯托, 基耶蒂, 意大利市中心2.2公里 

Hotel Caravel Vasto座落在瓦斯托,走一小段路就可以走到Marina di Vasto,有私人海灘。 入住的旅客也可以免費使用Wi-Fi。

公園度假酒店 - 瓦斯托
Viale Dalmazia 165, Vasto, 基耶蒂, Italy
在地圖上顯示
距離瓦斯托, 基耶蒂, 意大利市中心2.6公里 

公園度假酒店 - 瓦斯托座落在瓦斯托,走一小段路就可以走到Marina di Vasto,提供私人海灘。 有快速入住/退房、24小時接待櫃檯和公共區域提供免費無線網路。

意大利瓦斯托超值的飯店

瑞歐酒店
8.7 極好
Via Scirocco 5, Vasto, 基耶蒂, Italy
在地圖上顯示
距離瓦斯托, 基耶蒂, 意大利市中心3.4公里 

Hotel Rio Vasto位在瓦斯托,提供的3星級住宿,還附設私人海灘。 提供免費Wi-Fi、遊樂場和快速入住/退房。

HK$373
每晚平均價格
聖馬可酒店
9.0 極好
Via Madonna Dell'Asilo 4, Vasto, 基耶蒂, Italy
在地圖上顯示
距離瓦斯托, 基耶蒂, 意大利市中心0.3公里 

這間舒適的飯店位於瓦斯托並且提供免費無線上網,同時亦有露臺和保險箱。 提供3星級的住宿,和裝有空調的客房。

HK$475
每晚平均價格
皇家酒店 - 瓦斯托
Viale Dalmazia 132, Vasto, 基耶蒂, Italy
在地圖上顯示
距離瓦斯托, 基耶蒂, 意大利市中心3.1公里 

皇家酒店 - 瓦斯托提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽瓦斯托的時候,可以入住。 附設會議室、免費接送服務和24小時接待櫃檯。

HK$478
每晚平均價格
怡東酒店 - 瓦斯托
8.5 極好
Strada Statale 16 Sud 266, Vasto, 基耶蒂, Italy
在地圖上顯示
距離瓦斯托, 基耶蒂, 意大利市中心5.1公里 

位於瓦斯托的怡東酒店 - 瓦斯托有舒適的4星級住宿。 提供公共區域提供免費無線網路、蒸氣浴和按摩浴缸。

HK$489
每晚平均價格
水族館酒店 - 瓦斯托
Loc. S. Tommaso, Vasto, 基耶蒂, Italy
在地圖上顯示
距離瓦斯托, 基耶蒂, 意大利市中心4.6公里 

水族館酒店 - 瓦斯托位在瓦斯托,提供迷人的3星級住宿,還附設室外游泳池、私人海灘和戶外網球場。 附設公共區域提供免費無線網路、免費接送服務和免費自行車出租。

HK$505
每晚平均價格
總統飯店
Viale Dalmazia 136, Vasto, 基耶蒂, Italy
在地圖上顯示
距離瓦斯托, 基耶蒂, 意大利市中心2.3公里 

Hotel President Vasto座落在瓦斯托,走一小段路就可以走到Marina di Vasto,提供私人海灘和蒸氣浴。 擁有健身中心、24小時接待櫃檯、公共區域提供免費無線網路和免費接送服務。

HK$575
每晚平均價格
拜亞戴菲斯度假酒店
9.3 極好
Via Vignola I 43, Vasto, 基耶蒂, Italy
在地圖上顯示
距離瓦斯托, 基耶蒂, 意大利市中心3.7公里 

Baia Delphis Resort提供了舒適的住宿環境,讓旅客造訪瓦斯托的時候,可以入住。 還設有按摩、24小時接待櫃檯和代客停車。

HK$808
每晚平均價格
狄塞特酒店 - 瓦斯托
9.2 極好
Via San Michele 66, Vasto, 基耶蒂, Italy
在地圖上顯示
距離瓦斯托, 基耶蒂, 意大利市中心0.6公里 

狄塞特酒店 - 瓦斯托座落在瓦斯托,附設免費接送服務。 有24小時接待櫃檯、嬰兒托管服務和快速入住/退房。

HK$943
每晚平均價格

瓦斯托酒店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

瓦斯托的住宿

瓦斯托住宿小錦囊

  • 瓦斯托有哪些酒店值得推薦?

    怡東酒店 - 瓦斯托是瓦斯托非常熱門的酒店,根據264篇評論它的評分是8.5。根據HotelsCombined用戶最近的意見回饋,聖馬可酒店(443篇評論的評分是9.0)和安吉拉別墅住宿加早餐旅館(78篇評論的評分是8.4)均是瓦斯托評分不錯的酒店。

  • Vasto Beach周邊有哪間酒店值得推薦?

    Vasto Beach附近其中一間不錯的酒店是瑞歐酒店(有290篇評論給它8.7/10)。

  • 哪一間鄰近瓦斯托的Vasto Aqualand酒店值得推薦?

    要住在Vasto Aqualand附近,HotelsCombined用戶大力推薦拜亞戴菲斯度假酒店,根據204篇評論,它的分數是9.3/10。