愛爾蘭瓦特維爾的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較愛爾蘭瓦特維爾的酒店並節省旅費

瓦特維爾, 愛爾蘭
12月2日 — 12月3日2
瓦特維爾, 愛爾蘭
12月2日 週五
12月3日 週六
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

瓦特維爾熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
巴特勒阿姆斯酒店
8.8 極好
New Line Road, Waterville, Ireland
在地圖上顯示
距離瓦特維爾, 愛爾蘭市中心0.1公里 
極好根據272篇評論
8.8

Butler Arms Hotel位於瓦特維爾(愛爾蘭)市理想的安靜環境中,只需要一小段車程就可到達Renard GAA和Derrynane House。 這間迷人的飯店提供多種設施,包括會議室、免費自行車出租和按摩。

舊電纜歷史酒店 - 瓦特維爾
8.3 極好
Old Telegraph Cable Station, Waterville, Ireland
在地圖上顯示
距離瓦特維爾, 愛爾蘭市中心0.5公里 
極好根據320篇評論
8.3

舊電纜歷史酒店 - 瓦特維爾位於瓦特維爾(愛爾蘭),開車很快就能夠到達凱爾西溫,還有提供快速入住/退房、全區免費無線網路和遊樂場。 設有附設免費私人停車場,距離Waterville GAA只要10分鐘車程就到。

瓦特維爾酒店的價格

3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

瓦特維爾的住宿

瓦特維爾住宿小錦囊

  • 瓦特維爾有哪些酒店值得推薦?

    瓦特維爾最熱門的酒店之一是走私者旅館 - 瓦特維爾,343位用戶曾經評論過它,評分為8.8/10。巴特勒阿姆斯酒店和Sea Lodge Hotel是另外幾間高分的酒店,我們的用戶對它們的評分分別是8.8/10和8.5/10。