愛爾蘭韋克斯福德的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較愛爾蘭韋克斯福德的酒店並節省旅費

韋克斯福德, 愛爾蘭
6月24日 — 6月25日2
韋克斯福德, 愛爾蘭
6月24日 週五
6月25日 週六
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

韋克斯福德熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
懷特斯克萊頓酒店 - 威克斯福
8.1 極好
Abbey Street, Wexford, Ireland
在地圖上顯示
距離韋克斯福德, 愛爾蘭市中心0.4公里 
極好根據3,558篇評論
8.1

懷特斯克萊頓酒店 - 威克斯福提供了具有現代感的住宿環境,讓旅客造訪Wexford/韋斯福德的時候,可以入住。 擁有健身中心、蒸氣浴、按摩浴缸和免費無線網路。

羅斯萊爾海岸斯特蘭德飯店
7.9 好
Rosslare Strand Coast Rosslare Strand, Wexford, Ireland
在地圖上顯示
距離韋克斯福德, 愛爾蘭市中心7.9公里 
根據1,072篇評論
7.9

Coast Rosslare Strand位在羅仕拿,距離Wexford/韋斯福德不遠,提供免費無線上網、咖啡吧和保齡球場。 距離Rosslare Europort只要很短的車程,還附設附設免費私人停車場。

石橋塔爾伯特套房飯店
9.2 極好
Paul Quay, Wexford, Ireland
在地圖上顯示
距離韋克斯福德, 愛爾蘭市中心0.3公里 
極好根據732篇評論
9.2

位在城鎮離Wexford Town Library不超過十分鐘腳程附近的地方,Talbot Suites at Stonebridge 具有室內游泳池等設施。 住宿距離Wexford Railway Station不遠,便利的座落地點讓這裡成為造訪Wexford/韋斯福德的理想住宿地點。

預訂韋克斯福德酒店的小貼士

最便宜的月份:1月
最貴的月份:12月
韋克斯福德的平均價格:每晚HK$9,019
找到最便宜的價格:每晚HK$589
最便宜的日子:星期一
最貴的日子:星期六
HK$788 - HK$1,656
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$982 - HK$1,513
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

韋克斯福德評分最高的酒店

1
Monart Destination Spa
The Still Enniscorthy, Wexford, Ireland
在地圖上顯示
距離韋克斯福德, 愛爾蘭市中心21.5公里 

Monart位於恩尼斯科西,提供的5星級住宿,還附設游泳池。 還提供24小時接待櫃檯、服務接待處和按摩。

愛爾蘭韋克斯福德超值的飯店

霧露旅館
114 S Main St, Whitewell, Wexford, Ireland
在地圖上顯示
距離韋克斯福德, 愛爾蘭市中心0.3公里 

Foggy Dew Inn位在Wexford/韋斯福德,鄰近這一區熱門的景點。 也有免費無線上網。

HK$727
每晚平均價格
吉姆·麥基酒店
9.0 極好
18 Lower John Street, Wexford, Ireland
在地圖上顯示
距離韋克斯福德, 愛爾蘭市中心0.3公里 

位於Wexford/韋斯福德市的Jim McGee's提供溫馨的住宿,走路到Wexford Railway Station很快就到。 還設有日光浴甲板、游泳池和公共區域提供免費無線網路。

HK$754
每晚平均價格
河畔小屋酒店 - 威克斯福
8.0 極好
Y35Ah3 The Bridge Wexford, Ireland, Wexford, Ireland
在地圖上顯示
距離韋克斯福德, 愛爾蘭市中心0.9公里 

從Wexford Railway Station走到這裡只要10分鐘,河畔小屋酒店 - 威克斯福為遊覽Wexford/韋斯福德的旅客提供了便利的下榻之地。 這間令人放鬆的飯店提供各種不同的設施,包括24小時客房服務、兒童俱樂部和遊樂場。

HK$784
每晚平均價格
瑪爾德文維克斯福德酒店 - 威克斯福
7.8 好
Ballindinas, Wexford, Ireland
在地圖上顯示
距離韋克斯福德, 愛爾蘭市中心3.5公里 

這間具有現代感和具有當代風格的飯店座落地點非常便利,開車一小段路就到羅仕拿,有蒸氣浴和室內游泳池。 提供身體護理、臉部護理和美容中心。

HK$819
每晚平均價格
華福酒店 - 威克斯福
9.1 極好
New Line Road, Wexford, Ireland
在地圖上顯示
距離韋克斯福德, 愛爾蘭市中心3.0公里 

華福酒店 - 威克斯福位於Wexford/韋斯福德,提供奢華的4星級住宿,還附設蒸氣浴、按摩浴缸和室內游泳池。 也有提供游泳池的健身房。

HK$863
每晚平均價格
斐里卡里格酒店 - 費來凱靈格
8.6 極好
Ferrycarrig Bridge 1 Wexford Co, Wexford, Ireland
在地圖上顯示
距離韋克斯福德, 愛爾蘭市中心3.6公里 

這間獨特的飯店地理位置非常便利,開車很快就到Ferrycarrig,附設按摩浴缸、蒸氣浴和室內游泳池。 距離Wexford/韋斯福德市熱門的景點和地標也只要幾分鐘就到。

HK$981
每晚平均價格
瓦克斯福德塔爾波特酒店 - 威克斯福
8.3 極好
On The Quay, Wexford, Ireland
在地圖上顯示
距離韋克斯福德, 愛爾蘭市中心0.3公里 

瓦克斯福德塔爾波特酒店 - 威克斯福位在Wexford/韋斯福德,步行就可以走到Wexford Town Library,附設按摩浴缸、蒸氣浴和室內游泳池。 所在位置方便,最適合計畫探索當地景點的人。

HK$981
每晚平均價格
斐斯酒店
9.0 極好
The Faythe, Wexford, Ireland
在地圖上顯示
距離韋克斯福德, 愛爾蘭市中心0.6公里 

Faythe Guesthouse位在Wexford/韋斯福德,提供免費無線上網。 所在位置理想,最適合計畫造訪本地景點的人。

HK$989
每晚平均價格

韋克斯福德酒店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

韋克斯福德的住宿

韋克斯福德住宿小錦囊

  • 韋克斯福德有哪些酒店值得推薦?

    斐里卡里格酒店 - 費來凱靈格是韋克斯福德非常熱門的酒店,根據1,426篇評論它的評分是8.6。根據HotelsCombined用戶最近的意見回饋,懷特斯克萊頓酒店 - 威克斯福(3,558篇評論的評分是8.1)和華福酒店 - 威克斯福(1,634篇評論的評分是9.1)均是韋克斯福德評分不錯的酒店。

  • Wexford Town Library周邊有哪間酒店值得推薦?

    要找靠近Wexford Town Library的酒店,HotelsCombined的用戶大力推薦懷特斯克萊頓酒店 - 威克斯福,3,558篇評論給它8.1/10。

  • 韋克斯福德的酒店多少錢?

    過去72小時內的搜尋顯示,韋克斯福德的酒店每晚的平均價格在HK$1,750左右算是正常。韋克斯福德的四星級和五星級酒店每晚的平均價格則分別為HK$1,664和HK$1,295。

  • 韋克斯福德的平價酒店多少錢?

    根據我們過去72小時的數據,韋克斯福德酒店每晚的價格曾低至HK$573。 從6月24日到6月26日的那個星期,韋克斯福德酒店的價格每晚大約HK$1,075或以上。

  • 今晚入住韋克斯福德的酒店多少錢?

    要在今晚入住韋克斯福德的酒店,HotelsCombined在過去的72小時曾搜到低至HK$981的價格,平均價格則是HK$1,437。