AZ威廉姆斯的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較AZ威廉姆斯的酒店並節省旅費

威廉姆斯, AZ, 美國
7月2日 — 7月3日2
威廉姆斯, AZ, 美國
7月2日 週六
7月3日 週日
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

威廉姆斯熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
紅色襪帶住宿加早餐旅館
9.2 極好
137 West Railroad Avenue, Williams, AZ, United States
在地圖上顯示
距離威廉姆斯, AZ, 美國市中心0.3公里 
極好根據138篇評論
9.2

Red Garter Inn在威廉姆斯(亞利桑那州)提供3星級住宿。 提供免費Wi-Fi、日光浴甲板和游泳池。

預訂威廉姆斯酒店的小貼士

最便宜的月份:2月
最貴的月份:1月
威廉姆斯的平均價格:每晚HK$8,294
找到最便宜的價格:每晚HK$345
最便宜的日子:星期一
最貴的日子:星期五
HK$353 - HK$1,948
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$755 - HK$1,379
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

威廉姆斯評分最高的酒店

1
66 號公路城中人羅德威套房酒店 - 威廉斯
8.4 極好
201 East SR 66, Williams, AZ, United States
在地圖上顯示
距離威廉姆斯, AZ, 美國市中心0.5公里 

66 號公路城中人羅德威套房酒店 - 威廉斯的地理位置距離Williams Depot只要走一小段路就到,提供做為旅客造訪威廉姆斯(亞利桑那州)的理想下榻之地。 還設有快速入住/退房、公共區域提供免費無線網路和指定吸煙區。

亞利桑那州威廉姆斯超值的飯店

峽谷鄉村旅館 - 威廉斯
8.3 極好
442 West Route 66, Williams, AZ, United States
在地圖上顯示
距離威廉姆斯, AZ, 美國市中心0.1公里 

由於峽谷鄉村旅館 - 威廉斯的所在位置交通方便,因此成為遊覽威廉姆斯(亞利桑那州)的理想下榻之地,步行10分鐘就可以到達Williams Junction Amtrak Station。 住宿期間房客也可以多加利用免費的無線上網。

HK$604
每晚平均價格
塞里羅旅館
7.6 好
134 E Rte 66, Williams, AZ, United States
在地圖上顯示
距離威廉姆斯, AZ, 美國市中心0.5公里 

Celilo Inn Williams位在威廉姆斯(亞利桑那州),提供免費無線上網。 汽車旅館的座落地點也非常理想,步行不到十分鐘就到Williams Depot。

HK$659
每晚平均價格
西威廉姆斯 - 大峽谷 6 號汽車旅館 - 威廉斯
7.6 好
831 West Route 66, Williams, AZ, United States
在地圖上顯示
距離威廉姆斯, AZ, 美國市中心0.5公里 

西威廉姆斯 - 大峽谷 6 號汽車旅館 - 威廉斯座落在威廉姆斯(亞利桑那州),附設公共區域提供免費無線網路。 也提供室內游泳池和按摩浴缸。

HK$722
每晚平均價格
大峽谷 66 號公路 M 星旅館 - 威廉斯
7.8 好
128 East Route 66, Williams, AZ, United States
在地圖上顯示
距離威廉姆斯, AZ, 美國市中心0.4公里 

大峽谷 66 號公路 M 星旅館 - 威廉斯的座落地點距離Williams Depot只要走一下子就到,提供做為遊覽威廉姆斯(亞利桑那州)的理想下榻之地。 有快速入住/退房。

HK$745
每晚平均價格
威廉姆斯騎士酒店 - 威廉斯
7.6 好
750 North Grand Canyon Boulevard, Williams, AZ, United States
在地圖上顯示
距離威廉姆斯, AZ, 美國市中心0.8公里 

威廉姆斯騎士酒店 - 威廉斯的座落地點距離Williams Depot不到10分鐘腳程,是造訪威廉姆斯(亞利桑那州)期間的便利下榻之地。 附設快速入住/退房、24小時接待櫃檯和票務服務。

HK$792
每晚平均價格
威廉姆斯大峽谷旅遊賓館 - 威廉斯
7.3 好
430 East Route 66, Williams, AZ, United States
在地圖上顯示
距離威廉姆斯, AZ, 美國市中心0.7公里 

威廉姆斯大峽谷旅遊賓館 - 威廉斯位於威廉姆斯(亞利桑那州),提供無線網路。 也附設按摩浴缸和室外溫水泳池。

HK$887
每晚平均價格
威廉姆斯戴斯酒店 - 威廉斯
8.2 極好
2488 West Route 66, Williams, AZ, United States
在地圖上顯示
距離威廉姆斯, AZ, 美國市中心1.8公里 

威廉姆斯戴斯酒店 - 威廉斯座落在威廉姆斯(亞利桑那州),鄰近Santa Fe Lake。 擁有健身房、快速入住/退房、室內游泳池和按摩浴缸。

HK$942
每晚平均價格
威廉姆斯華美達酒店
7.5 好
950 North Grand Canyon Boulevard, Williams, AZ, United States
在地圖上顯示
距離威廉姆斯, AZ, 美國市中心1.0公里 

位在威廉姆斯(亞利桑那州)的威廉姆斯華美達酒店距離弗拉格斯塔夫普利亞姆機場不到35分鐘車程,還附按摩浴缸、蒸氣浴和室內游泳池。 也有提供游泳池的健身房。

HK$1,004
每晚平均價格

威廉姆斯酒店的價格

2星級和以下
3星級

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

威廉姆斯的住宿

威廉姆斯住宿小錦囊

  • 威廉姆斯有哪些酒店值得推薦?

    威廉姆斯華美達酒店(2,086篇評論的分數為7.5/10),66號公路汽車旅館(1,061篇評論的分數為8.6/10)和貝斯特韋斯特普拉斯威廉斯旅館 - 威廉斯(690篇評論的分數為8.9/10)都是威廉姆斯評分很高的住宿選項。

  • Bearizona Wildlife Park周邊有哪間酒店值得推薦?

    峽谷汽車旅館暨 RV 公園 - 威廉斯是Bearizona Wildlife Park附近的優質酒店,來自HotelsCombined用戶的567篇評論給它的分數為8.2。

  • 哪一間鄰近威廉姆斯的Kaibab National Forest酒店值得推薦?

    66號公路汽車旅館是Kaibab National Forest附近非常受HotelsCombined用戶歡迎的酒店,來自1,061篇評論的分數為8.6。