預訂威斯康星戴爾酒店的小貼士

最便宜的月份:9月
最貴的月份:7月
威斯康星戴爾平均價格:每晚HK$1,116
搜出的超值價格:每晚HK$98
最便宜的日子:星期一
最貴的日子:星期六
HK$932 - HK$1,407
每晚平均價格/3星級酒店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$859 - HK$1,436
每晚平均價格/3星級酒店。價格非固定,可能隨時間變動。

威斯康星戴爾有哪些住宿選擇

威斯康星戴爾旅行常見問題與解答

  • 威斯康星戴爾有哪些酒店值得推薦?

    美洲最佳價值酒店 - 威斯康辛德爾斯是威斯康星戴爾非常熱門的酒店,根據260篇評論它的評分是7.9。根據HotelsCombined用戶最近的意見回饋,景觀精品飯店(1,280篇評論的評分是8.0)和威斯康星戴爾華美達酒店 - 威斯康辛德爾斯(401篇評論的評分是7.3)均是威斯康星戴爾評分不錯的酒店。

  • Noah's Ark Waterpark周邊有哪間酒店值得推薦?

    要找靠近Noah's Ark Waterpark的酒店,HotelsCombined的用戶大力推薦貝克落日灣度假村 - 威斯康辛德爾斯,199篇評論給它8.3/10。

  • 哪一間鄰近威斯康星戴爾的Chula Vista Waterpark酒店值得推薦?

    在HotelsCombined網站上,The Beautiful Whitetail Ridge-Luxury 5br Cabin, Just Minutes From Downtown是Chula Vista Waterpark附近最多人推薦的酒店(來自20篇評論的分數為10.0)。

  • 威斯康星戴爾火車站附近有不錯的酒店嗎?

    造訪威斯康星戴爾火車站的時候,附近的美洲最佳價值酒店 - 威斯康辛德爾斯是非常受HotelsCombined用戶歡迎的住宿(根據260篇評論,它的分數是7.9/10)。

  • 今晚入住威斯康星戴爾的酒店多少錢?

    根據HotelsCombined在過去72小時內的搜尋數據,想在今晚入住威斯康星戴爾的酒店,可享低至HK$388的價格,平均價格則大約HK$1,225。今晚入住威斯康星戴爾的4星級酒店則要HK$1,706起。