德國維斯馬的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較德國維斯馬的酒店並節省旅費

維斯馬, 德國
7月2日 — 7月3日2
維斯馬, 德國
7月2日 週六
7月3日 週日
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

維斯馬熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
維斯馬溫德姆花園酒店 - 格格洛
6.1 好
Bellevue 15, Wismar, Mecklenburg-Vorpommern, Germany
在地圖上顯示
距離維斯馬, 德國市中心4.5公里 
根據737篇評論
6.1

維斯馬溫德姆花園酒店 - 格格洛提供按摩浴缸和蒸氣浴,還有室內游泳池。 這間具有現代感的飯店附設各種不同的設施,包括遊樂場、兒童俱樂部和按摩。

沃納瑪度假飯店
7.8 好
Bürgermeister-Haupt-Straße 36, Wismar, Mecklenburg-Vorpommern, Germany
在地圖上顯示
距離維斯馬, 德國市中心0.8公里 
根據817篇評論
7.8

WONNEMAR Resort-Hotel位於維斯馬,開車一下子就會到達Hohenkirchen,還有提供室外溫水泳池、蒸氣浴和按摩浴缸。 還提供保齡球場、公共區域提供免費無線網路和兒童俱樂部。

斯特恩城市酒店 - 威斯馬
8.1 極好
Lübsche Straße 9, Wismar, Mecklenburg-Vorpommern, Germany
在地圖上顯示
距離維斯馬, 德國市中心0.7公里 
極好根據1,481篇評論
8.1

遊覽維斯馬市的時候,斯特恩城市酒店 - 威斯馬不但鄰近本區各個景點,而且提供一個充滿裝置藝術風格的下榻之處。 備有蒸氣浴和按摩浴缸及免費無線上網。

貝特拉姆斯霍夫酒店
7.1 好
Bertramsweg 2, Wismar, Mecklenburg-Vorpommern, Germany
在地圖上顯示
距離維斯馬, 德國市中心0.9公里 
根據1,184篇評論
7.1

造訪維斯馬市時,Hotel Bertramshof不但鄰近本區各個景點,而且提供旅客一個舒適的的住宿環境。 也提供免費Wi-Fi網路,步行約5分鐘就可以抵達漢薩同盟城市維斯馬劇院。

萊茵哈德酒店
6.1 好
Weberstr. 18, Wismar, Mecklenburg-Vorpommern, Germany
在地圖上顯示
距離維斯馬, 德國市中心1.0公里 
根據268篇評論
6.1

造訪維斯馬市的時候,Hotel Reingard不但鄰近本區各個景點,而且提供一個溫馨的住宿環境。 還設有行李寄存、保險箱和免費無線網路。

預訂維斯馬酒店的小貼士

最便宜的月份:3月
最貴的月份:9月
維斯馬的平均價格:每晚HK$6,018
找到最便宜的價格:每晚HK$439
最便宜的日子:星期二
最貴的日子:星期六
HK$514 - HK$905
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$740 - HK$924
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

維斯馬酒店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

維斯馬的住宿

維斯馬住宿小錦囊

  • 維斯馬有哪些酒店值得推薦?

    施華德豪斯威斯瑪酒店 - 威斯馬是維斯馬非常熱門的酒店,根據3,863篇評論它的評分是8.2。根據HotelsCombined用戶最近的意見回饋,維斯馬麗笙公園飯店(2,840篇評論的評分是8.3)和沃納瑪度假飯店(816篇評論的評分是7.8)均是維斯馬評分不錯的酒店。

  • Saint Nicolas Church周邊有哪間酒店值得推薦?

    施華德豪斯威斯瑪酒店 - 威斯馬就在Saint Nicolas Church附近,而且很受HotelsCombined用戶的歡迎,有3,863篇評論給它8.2。