斯里蘭卡Yala的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較斯里蘭卡Yala的酒店並節省旅費

雅拉, 斯里蘭卡
7月1日 — 7月2日2
雅拉, 斯里蘭卡
7月1日 週五
7月2日 週六
...以及更多

雅拉評分最高的酒店

1
陶樂渡假村 - 蒂瑟默哈拉默
9.2 極好
35, Mahadeira, Yodakandiya, Yala, Sri Lanka
在地圖上顯示
距離雅拉, 斯里蘭卡市中心25.2公里 

這間舒適的度假村位於雅拉並且提供免費無線上網,同時亦有按摩浴缸和室外游泳池。 還有按摩、快速入住/退房和24小時接待櫃檯。

斯里蘭卡雅拉超值的飯店

獵豹窩奢華營地飯店
8.4 極好
雅拉, 斯里蘭卡
在地圖上顯示
距離雅拉, 斯里蘭卡市中心0.1公里 

Leopard Nest - Glamping in Yala位在雅拉,有免費無線上網。 附設行李寄存、客房服務和24小時接待櫃檯。

HK$3,994
每晚平均價格

雅拉酒店的價格

3星級

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

雅拉的住宿

雅拉住宿小錦囊

  • 雅拉有哪些酒店值得推薦?

    雅拉有很多優質的酒店,其中一間是陶樂渡假村 - 蒂瑟默哈拉默,目前的評分是9.2。蒂瑟默哈拉默野生動物園賓館和威瓦阿德拉旅館 - 蒂瑟默哈拉默則是其他可以考慮的住宿,它們均是造訪雅拉時不錯的住宿選擇。

  • Yala National Park周邊有哪間酒店值得推薦?

    獵豹窩奢華營地飯店是Yala National Park附近的優質酒店,來自HotelsCombined用戶的117篇評論給它的分數為8.4。