烏克蘭亞列姆切的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較烏克蘭亞列姆切的酒店並節省旅費

亞列姆切, 烏克蘭
10月5日 — 10月6日2
亞列姆切, 烏克蘭
10月5日 週三
10月6日 週四
...以及更多

烏克蘭亞列姆切超值的飯店

薰衣草鄉村俱樂部 - 塔塔里夫
8.6 極好
Nezalezhnosty Street 42, Yaremche, Ukraine
在地圖上顯示
距離亞列姆切, 烏克蘭市中心12.2公里 

薰衣草鄉村俱樂部 - 塔塔里夫位在Tatariv中如詩如畫的鄉村地帶,提供舒適的的住宿以及完善的設施,例如︰蒸氣浴、室外游泳池和快速入住/退房。 提供健身房、遊樂場、按摩和日光浴甲板。

HK$236
每晚平均價格
克林酒店 - 米高尼肯
M. Hrushevskoho, 79f, Yaremche, Ukraine
在地圖上顯示
距離亞列姆切, 烏克蘭市中心6.8公里 

克林酒店 - 米高尼肯的位置十分理想,位在Mykulychyn中安靜的區域,搭車到亞列姆切跟布科維爾都只需一小段車程。 提供免費Wi-Fi、蒸氣浴和快速入住/退房。

HK$487
每晚平均價格

亞列姆切酒店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

亞列姆切的住宿

亞列姆切住宿小錦囊

  • 亞列姆切有哪些酒店值得推薦?

    阿納斯塔西婭金酒店(427篇評論的分數為8.5/10),薰衣草鄉村俱樂部 - 塔塔里夫(270篇評論的分數為8.6/10)和亞列姆切巴隆 SPA 飯店(568篇評論的分數為9.2/10)都是亞列姆切評分很高的住宿選項。

  • 亞列姆切的酒店多少錢?

    亞列姆切的酒店每晚的平均價格在過去3天都是HK$330左右。

  • 亞列姆切的平價酒店多少錢?

    在過去3天內,有找到價格低至每晚HK$78的亞列姆切酒店。

  • 今晚入住亞列姆切的酒店多少錢?

    亞列姆切酒店今晚的房價平均為HK$330,不過HotelsCombined用戶在過去3天曾搜到過低至HK$78的價錢。亞列姆切的4星級酒店今晚的超值房價則爲HK$526。