印度阿加爾塔拉的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較印度阿加爾塔拉的酒店並節省旅費

阿加爾塔拉, 特里普拉邦, 印度
10月5日 — 10月6日2
阿加爾塔拉, 特里普拉邦, 印度
10月5日 週三
10月6日 週四
...以及更多

印度阿加爾塔拉超值的飯店

姜阿加爾塔拉旅館 - 阿加爾塔拉
6.2 好
Airport road - Khejur Bagan - Barjala M, Agartala, India
在地圖上顯示
距離阿加爾塔拉, TR, 印度市中心3.0公里 

飯店位在阿加爾塔拉,有溫馨的住宿,開車到Maharaja Bir Bikram College Stadium只要一下子就到。 還提供快速入住/退房、服務接待處和24小時接待櫃檯。

HK$236
每晚平均價格
亞加塔拉托里桑納飯店
6.3 好
Ronaldsay Road, Agartala, India
在地圖上顯示
距離阿加爾塔拉, TR, 印度市中心1.1公里 

這間舒適的飯店位於阿加爾塔拉並且提供免費Wi-Fi,同時亦有24小時接待櫃檯和會議室。 提供3星級的住宿,和裝有空調的客房。

HK$298
每晚平均價格

阿加爾塔拉酒店的價格

3星級

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

阿加爾塔拉的住宿

阿加爾塔拉住宿小錦囊

  • 阿加爾塔拉有哪些酒店值得推薦?

    79篇評論給Hotel Polo Towers Agartala的平均分數是7.8/10。Hotel Rimi International也是值得考慮的住宿,11篇評論給它的平均分數是8.2/10。

  • 阿加爾塔拉的酒店多少錢?

    根據過去3天的數據,阿加爾塔拉酒店的平均價格是每晚HK$259。

  • 阿加爾塔拉的平價酒店多少錢?

    在過去3天內,有找到價格低至每晚HK$47的阿加爾塔拉酒店。 下個星期(10月7日到10月9日),每晚價格可能低至HK$63。

  • 今晚入住阿加爾塔拉的酒店多少錢?

    阿加爾塔拉酒店今晚的價錢平均為HK$338,不過HotelsCombined在過去72小時也曾搜到低至HK$118的價錢。阿加爾塔拉的住宿價格時常變化。