意大利阿爾貝羅貝洛的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較意大利阿爾貝羅貝洛的酒店並節省旅費

阿爾貝羅貝洛, 巴里, 意大利
12月9日 — 12月10日2
阿爾貝羅貝洛, 巴里, 意大利
12月9日 週五
12月10日 週六
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

阿爾貝羅貝洛熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
拉秋莎切蒂大酒店 - 阿貝羅貝洛
7.9 好
Strada Statale 172 Dei Trulli Km 29.8, Alberobello, 巴里, Italy
在地圖上顯示
距離阿爾貝羅貝洛, 巴里, 意大利市中心4.5公里 
根據381篇評論
7.9

拉秋莎切蒂大酒店 - 阿貝羅貝洛位於阿爾貝羅貝洛,提供舒適的住宿,附設室外游泳池、按摩浴缸和蒸氣浴。 提供4星級的住宿,和裝有空調的客房。

里阿科維尼圖爾里豪華酒店 - 阿貝羅貝洛
9.2 極好
7, P.Zza Ferdinando IV, Alberobello, 巴里, Italy
在地圖上顯示
距離阿爾貝羅貝洛, 巴里, 意大利市中心0.1公里 
極好根據193篇評論
9.2

里阿科維尼圖爾里豪華酒店 - 阿貝羅貝洛在阿爾貝羅貝洛提供5星級住宿。 也有免費無線網路和按摩浴缸。

浪漫特魯利酒店
9.7 極好
阿爾貝羅貝洛, 巴里, 義大利
在地圖上顯示
距離阿爾貝羅貝洛, 巴里, 意大利市中心0.3公里 
極好根據897篇評論
9.7

浪漫特魯利酒店提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽阿爾貝羅貝洛的時候,可以入住。 有美容中心、公共區域提供免費無線網路和按摩浴缸。

預訂阿爾貝羅貝洛酒店的小貼士

最便宜的月份:3月
最貴的月份:5月
阿爾貝羅貝洛的平均價格:每晚HK$803
找到最便宜的價格:每晚HK$382
最便宜的日子:星期二
最貴的日子:星期四
HK$389 - HK$1,158
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$460 - HK$787
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

意大利阿爾貝羅貝洛超值的飯店

庫爾迪普利亞酒店
8.5 極好
Via M. Viterbo 3, Alberobello, 巴里, Italy
在地圖上顯示
距離阿爾貝羅貝洛, 巴里, 意大利市中心0.9公里 

從這間舒適的飯店開車只要一下子就到馬蒂拉 弗蘭卡,有室外游泳池。 還提供公共區域提供免費無線網路、客房服務和免費自行車出租。

HK$561
每晚平均價格
多納泰羅酒店
8.7 極好
Via Turi 96, Alberobello, 巴里, Italy
在地圖上顯示
距離阿爾貝羅貝洛, 巴里, 意大利市中心3.4公里 

Hotel Donatello提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽阿爾貝羅貝洛的時候,可以入住。 有遊樂場、按摩和屋頂露臺。

HK$568
每晚平均價格
特魯利普利亞酒店 - 阿貝羅貝洛
9.0 極好
Piazza Gabriele D'Annunzio, 2, Alberobello, 巴里, Italy
在地圖上顯示
距離阿爾貝羅貝洛, 巴里, 意大利市中心0.3公里 

座落於阿爾貝羅貝洛市一棟19世紀的建築物中的特魯利普利亞酒店 - 阿貝羅貝洛,融合了舊世界的風格以及21世紀的設施,包括屋頂露臺。 還提供公共區域提供免費無線網路、代客停車和免費接送服務。

HK$685
每晚平均價格
斯柯特廣場酒店
9.7 極好
Corso Trieste E Trento, 30, Alberobello, 巴里, Italy
在地圖上顯示
距離阿爾貝羅貝洛, 巴里, 意大利市中心0.2公里 

斯柯特廣場酒店提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽阿爾貝羅貝洛的時候,可以入住。 也有屋頂露臺、室外游泳池和按摩浴缸。

HK$724
每晚平均價格
特魯利假日酒店 - 阿貝羅貝洛
9.4 極好
Piazza XXVII Maggio, 38, Alberobello, 巴里, Italy
在地圖上顯示
距離阿爾貝羅貝洛, 巴里, 意大利市中心0.2公里 

這間獨特的3星級飯店位於阿爾貝羅貝洛古老的城市中,為旅客提供多種不同的住宿選擇。 設有附滑水道的室外游泳池,以及蒸氣浴和戶外網球場。

HK$810
每晚平均價格
特魯里玫瑰民宿
9.5 極好
Ss 172 Dei Trulli, Km 36, Alberobello, 巴里, Italy
在地圖上顯示
距離阿爾貝羅貝洛, 巴里, 意大利市中心1.7公里 

La Rosa dei Trulli B&B位於馬蒂拉 弗蘭卡市,提供公共區域提供免費無線網路。 還設有24小時接待櫃檯、腳踏車出租和日光浴甲板。

HK$942
每晚平均價格
圖利德亞酒店 - 阿貝羅貝洛
9.1 極好
Via Monte Sabotino 10, Alberobello, 巴里, Italy
在地圖上顯示
距離阿爾貝羅貝洛, 巴里, 意大利市中心0.2公里 

圖利德亞酒店 - 阿貝羅貝洛在阿爾貝羅貝洛提供3星級住宿。 附設免費接送服務。

HK$950
每晚平均價格
奧林普大酒店 - 阿貝羅貝洛
8.4 極好
Via Sette Liberatori Della Selva 4b, Alberobello, 巴里, Italy
在地圖上顯示
距離阿爾貝羅貝洛, 巴里, 意大利市中心0.8公里 

位於阿爾貝羅貝洛的奧林普大酒店 - 阿貝羅貝洛有具有現代感的4星級住宿。 附設屋頂露臺、按摩浴缸和快速入住/退房。

HK$1,005
每晚平均價格

阿爾貝羅貝洛酒店的價格

3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

阿爾貝羅貝洛的住宿

阿爾貝羅貝洛住宿小錦囊

  • 阿爾貝羅貝洛有哪些酒店值得推薦?

    根據964篇評論,阿斯托里亞酒店 - 阿貝羅貝洛的評分是7.9,是阿爾貝羅貝洛非常熱門的酒店。其他熱門的選擇還包括格拉西別墅住宿加早餐旅館(225篇評論的平均評分是8.1)和特魯利普利亞酒店 - 阿貝羅貝洛(1,158篇評論的平均評分是9.0。

  • 阿爾貝羅貝洛蘑菇村周邊有哪間酒店值得推薦?

    阿斯托里亞酒店 - 阿貝羅貝洛是阿爾貝羅貝洛蘑菇村附近的優質酒店,來自HotelsCombined用戶的964篇評論給它的分數為7.9。

  • 哪一間鄰近阿爾貝羅貝洛的Trullo Sovrano酒店值得推薦?

    要住在Trullo Sovrano附近,HotelsCombined用戶大力推薦阿斯托里亞酒店 - 阿貝羅貝洛,根據964篇評論,它的分數是7.9/10。