意大利萊切的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較意大利萊切的酒店並節省旅費

萊切, 萊切, 意大利
12月2日 — 12月3日2
萊切, 萊切, 意大利
12月2日 週五
12月3日 週六
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

萊切熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
澤尼特薩倫托酒店 - 拉察
8.1 極好
Via Adriatica Angolo Via Ferrando, Lecce, 萊切, Italy
在地圖上顯示
距離萊切, 萊切, 意大利市中心1.7公里 
極好根據352篇評論
8.1

澤尼特薩倫托酒店 - 拉察提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽Lecce的時候,可以入住。 所在位置方便,最適合計畫造訪本地景點的人。

城市綠洲青年旅舍
8.8 極好
Via Nicola Cataldi, 3, Lecce, 萊切, Italy
在地圖上顯示
距離萊切, 萊切, 意大利市中心0.5公里 
極好根據608篇評論
8.8

位於城市心臟地帶的地點十分便捷,這間3星級的旅館是Lecce市的理想下榻地。 也有免費無線上網。

上客房套房飯店
8.4 極好
Via Cavour 16, Lecce, 萊切, Italy
在地圖上顯示
距離萊切, 萊切, 意大利市中心0.3公里 
極好根據793篇評論
8.4

UP Room&Suite位於市中心,讓旅客可以輕鬆前往Lecce市高人氣的觀光地區。 住宿期間房客也可以使用免費的Wi-Fi 連線。

拉菲夢堤娜城市萊切渡假村 - 拉察
9.3 極好
Piazzetta Scipione De Summa, 4, Lecce, 萊切, Italy
在地圖上顯示
距離萊切, 萊切, 意大利市中心0.8公里 
極好根據73篇評論
9.3

位於城市中心地帶的地點非常方便,這間5星級的飯店是Lecce市的理想下榻地。 有公共區域提供免費無線網路、快速入住/退房和室外游泳池。

文藝民宿
8.7 極好
Via XXV Luglio 11, Lecce, 萊切, Italy
在地圖上顯示
距離萊切, 萊切, 意大利市中心0.3公里 
極好根據17篇評論
8.7

B&B Letterario位於市中心,讓旅客可以輕鬆前往Lecce市高人氣的熱門旅遊景點。 從羅馬露天劇場走過來只要一小段路就可以到達;此外,舒適的客房還提供迷你吧。

城堡民宿
Corte Dei Tolomei, 10, Lecce, 萊切, Italy
在地圖上顯示
距離萊切, 萊切, 意大利市中心0.1公里 

這間的B&B民宿位於Lecce的城市中心,提供舒適的的客房及免費Wi-Fi網路。 所在位置理想,最適合計畫探索當地景點的旅客。

弗洛拉花園旅館
9.0 極好
Via V. Bellini 2, Lecce, 萊切, Italy
在地圖上顯示
距離萊切, 萊切, 意大利市中心1.9公里 
極好根據297篇評論
9.0

Il Giardino Di Flora位於Lecce,附設公共區域提供免費無線網路。 旅客可以使用日光浴甲板和室外游泳池。

預訂萊切酒店的小貼士

最便宜的月份:5月
最貴的月份:7月
萊切的平均價格:每晚HK$1,194
找到最便宜的價格:每晚HK$125
最便宜的日子:星期二
最貴的日子:星期四
HK$443 - HK$3,088
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$583 - HK$1,002
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

萊切評分最高的酒店

萊切酒店的價格

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

萊切的住宿

萊切住宿小錦囊

  • 萊切有哪些酒店值得推薦?

    73篇評論給拉菲夢堤娜城市萊切渡假村 - 拉察的平均分數是9.3/10。萊切希爾頓花園假日酒店 - 拉察也是值得考慮的住宿,707篇評論給它的平均分數是8.0/10。8 浦酒店 - 拉察則是另外一個不錯的選擇,800篇評論給它的平均分數是9.1/10。

  • Via Del Mare Stadium周邊有哪間酒店值得推薦?

    根據評論,蕾蒂畢安卡住宿加早餐酒店 - 拉察是Via Del Mare Stadium附近廣受好評的住宿,總共有51篇評論給它8.0/10的分數。

  • 哪一間鄰近萊切的Piazza Sant'Oronzo酒店值得推薦?

    在HotelsCombined網站上,萊切希爾頓花園假日酒店 - 拉察是Piazza Sant'Oronzo附近最多人推薦的酒店(來自707篇評論的分數為8.0)。

  • Piazza Giuseppe Mazzini附近有不錯的酒店嗎?

    萊切希爾頓花園假日酒店 - 拉察是Piazza Giuseppe Mazzini附近值得推薦的酒店,有707篇HotelsCombined的評論給它8.0/10的分數。

  • 萊切的酒店多少錢?

    根據HotelsCombined過去3天的搜尋,萊切的酒店每晚的平均價格是HK$913。萊切四星級的酒店,平均每晚HK$882,而五星級的酒店,則平均每晚HK$1,904。

  • 萊切的平價酒店多少錢?

    根據我們過去72小時的數據,萊切酒店每晚的價格曾低至HK$281。 12月2日到12月4日的那個週末,萊切酒店每晚的價格可低至HK$281。但你選擇旅行的日期是否熱門,對實際的價格有很大影響。