NM阿爾伯克基的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較NM阿爾伯克基的酒店並節省旅費

阿爾伯克基, NM, 美國
7月1日 — 7月2日2
阿爾伯克基, NM, 美國
7月1日 週五
7月2日 週六
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

阿爾伯克基熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
MCM 艾麗根特酒店 - 阿爾布奎克
5.9 尚可
2020 Menaul Boulevard Northeast, Albuquerque, NM, United States
在地圖上顯示
距離阿爾伯克基, NM, 美國市中心3.7公里 
尚可根據1,913篇評論
5.9

MCM 艾麗根特酒店 - 阿爾布奎克位於阿布奎基市,有按摩浴缸、免費無線網路和室內游泳池。 這間迷人的飯店提供多種設施,包括快速入住/退房、日光浴甲板和保齡球場。

阿爾伯克基南 - 機場 6 號汽車旅館 - 阿爾布奎克
5.0 尚可
1000 Avenida Cesar Chavez Southeast, Albuquerque, NM, United States
在地圖上顯示
距離阿爾伯克基, NM, 美國市中心2.0公里 
尚可根據963篇評論
5.0

阿爾伯克基南 - 機場 6 號汽車旅館 - 阿爾布奎克所在位置距離Lobo Special Events Platform Railway Station只要步行一小段路就到,是旅客造訪阿布奎基市的便利下榻之地。 還提供24小時接待櫃檯、室外游泳池和洗衣設施。

阿爾伯克爾基俱樂部酒店 - 阿爾布奎克
6.0 好
1315 Menaul Boulevard Northeast, Albuquerque, NM, United States
在地圖上顯示
距離阿爾伯克基, NM, 美國市中心3.3公里 
根據1,662篇評論
6.0

阿爾伯克爾基俱樂部酒店 - 阿爾布奎克提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽阿布奎基的時候,可以入住。 有室外游泳池、會議中心和日光浴甲板。

阿爾伯克爾基西拉昆塔套房酒店 - 阿爾布奎克
7.0 好
6101 Iliff Road Northwest, Albuquerque, NM, United States
在地圖上顯示
距離阿爾伯克基, NM, 美國市中心5.6公里 
根據1,063篇評論
7.0

位在阿布奎基的阿爾伯克爾基西拉昆塔套房酒店 - 阿爾布奎克到里奧格蘭德植物園以及新墨西哥大學車程都很短。 擁有水療SPA,和按摩浴缸、室外游泳池和公共區域提供免費無線網路。

阿爾伯克基 - 卡萊爾 6 號汽車旅館 - 阿爾布奎克
5.2 尚可
3400 Prospect Avenue Northeast, Albuquerque, NM, United States
在地圖上顯示
距離阿爾伯克基, NM, 美國市中心4.8公里 
尚可根據360篇評論
5.2

阿爾伯克基 - 卡萊爾 6 號汽車旅館 - 阿爾布奎克提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽阿布奎基的時候,可以入住。 附設洗衣設施、24小時接待櫃檯和室外游泳池。

北阿爾伯克基 6 號汽車旅館 - 阿爾布奎克
6.4 好
8510 Pan American Freeway Northeast, Albuquerque, NM, United States
在地圖上顯示
距離阿爾伯克基, NM, 美國市中心12.4公里 
根據526篇評論
6.4

位在阿布奎基的北阿爾伯克基 6 號汽車旅館 - 阿爾布奎克到西勃拉國家森林公園以及新墨西哥大學都很方便。 有室外游泳池、服務接待處和24小時接待櫃檯。

阿爾伯克爾基市中心戴斯酒店 - 阿爾布奎克
4.2 尚可
2120 Menaul Boulevard Northeast, Albuquerque, NM, United States
在地圖上顯示
距離阿爾伯克基, NM, 美國市中心3.8公里 
尚可根據9篇評論
4.2

阿爾伯克爾基市中心戴斯酒店 - 阿爾布奎克位在阿布奎基,提供溫馨的住宿,有室外游泳池。 提供免費Wi-Fi、24小時接待櫃檯和會議室。

阿爾伯克爾基大學區萬豪費爾菲爾德套房酒店 - 阿爾布奎克
7.2 好
1760 Menaul Road Northeast, Albuquerque, NM, United States
在地圖上顯示
距離阿爾伯克基, NM, 美國市中心3.5公里 
根據567篇評論
7.2

位於阿布奎基的阿爾伯克爾基大學區萬豪費爾菲爾德套房酒店 - 阿爾布奎克距離新墨西哥大學不到10分鐘車程就到,還提供附設免費公共停車場。 這間的3星級飯店受歡迎的設備很多,其中包括室內游泳池和公共區域提供免費無線網路。

卡薩斯德蘇諾斯古城鄉村旅館 - 阿爾布奎克
8.8 極好
310 Rio Grande Boulevard Southwest, Albuquerque, NM, United States
在地圖上顯示
距離阿爾伯克基, NM, 美國市中心2.1公里 
極好根據616篇評論
8.8

卡薩斯德蘇諾斯古城鄉村旅館 - 阿爾布奎克提供了具有歷史感的住宿環境,讓旅客遊覽阿布奎基的時候,可以入住。 所在位置方便,最適合想要探索當地景點的旅客。

蒙特利非吸煙者汽車旅館 - 阿爾布奎克
8.2 極好
2402 Central Avenue Southwest, Albuquerque, NM, United States
在地圖上顯示
距離阿爾伯克基, NM, 美國市中心2.5公里 
極好根據127篇評論
8.2

蒙特利非吸煙者汽車旅館 - 阿爾布奎克座落在阿布奎基,距離附近觀光景點,包括阿布奎基水族館和Albuquerque Biological Park,也相當近。 還提供室外游泳池、公共區域提供免費無線網路和快速入住/退房。

預訂阿爾伯克基酒店的小貼士

最便宜的月份:1月
最貴的月份:12月
阿爾伯克基的平均價格:每晚HK$11,330
找到最便宜的價格:每晚HK$275
最便宜的日子:星期三
最貴的日子:星期六
HK$426 - HK$6,221
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$980 - HK$1,159
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

阿爾伯克基評分最高的酒店

1
阿爾布凱克廣場旅館 - 阿爾布奎克
6.7 好
900 Medical Arts Avenue Northeast, Albuquerque, NM, United States
在地圖上顯示
距離阿爾伯克基, NM, 美國市中心1.8公里 

阿爾布凱克廣場旅館 - 阿爾布奎克位在阿布奎基,步行就可以走到Second United Presbyterian Church,附設按摩浴缸。 有會議室、客房服務和24小時接待櫃檯。

2
阿爾伯克基東北 6 號汽車旅館 - 阿爾布奎克
4.3 尚可
13141 Central Avenue Northeast, Albuquerque, NM, United States
在地圖上顯示
距離阿爾伯克基, NM, 美國市中心13.9公里 

阿爾伯克基東北 6 號汽車旅館 - 阿爾布奎克位在阿布奎基,提供舒適的住宿,有室外游泳池。 也提供免費Wi-Fi。

阿爾伯克基酒店的價格

2星級和以下
3星級

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

阿爾伯克基的住宿

阿爾伯克基住宿小錦囊

  • 造訪阿爾伯克基,住在哪一區最好?

    阿爾伯克基有許多值得造訪的景點。Fairgrounds、Northeast Heights和Uptown都是非常受我們用戶歡迎的地點。

  • 阿爾伯克基有哪些酒店值得推薦?

    阿爾伯克基有很多優質的酒店,其中一間是阿爾伯克爾基大使館套房溫泉酒店 - 阿爾布奎克,目前的評分是7.4。阿爾伯克爾基希爾頓逸林酒店 - 阿爾布奎克和阿爾伯克爾基住宅區希爾頓花園酒店 - 阿爾布奎克則是其他可以考慮的住宿,它們均是造訪阿爾伯克基時不錯的住宿選擇。

  • 阿布奎基會展中心周邊有哪間酒店值得推薦?

    根據評論,阿爾伯克爾基希爾頓逸林酒店 - 阿爾布奎克是阿布奎基會展中心附近廣受好評的住宿,總共有472篇評論給它7.0/10的分數。

  • 哪一間鄰近阿爾伯克基的老城廣場酒店值得推薦?

    根據612篇評論,卡薩斯德蘇諾斯古城鄉村旅館 - 阿爾布奎克的評分是8.8,而且就在老城廣場附近。

  • Expo New Mexico附近有不錯的酒店嗎?

    造訪Expo New Mexico的時候,附近的Little Garden Casita是非常受HotelsCombined用戶歡迎的住宿(根據12篇評論,它的分數是9.4/10)。

  • 阿爾伯克基的酒店多少錢?

    過去72小時內的搜尋顯示,阿爾伯克基的酒店每晚的平均價格在HK$1,232左右算是正常。阿爾伯克基的四星級和五星級酒店每晚的平均價格則分別為HK$1,813和HK$2,181。

  • 阿爾伯克基的平價酒店多少錢?

    在過去3天內,HotelsCombined的用戶有找到價格低至每晚HK$392的阿爾伯克基酒店。