NM聖達菲的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較NM聖達菲的酒店並節省旅費

聖達菲, NM, 美國
7月1日 — 7月2日2
聖達菲, NM, 美國
7月1日 週五
7月2日 週六
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

聖達菲熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
聖塔菲綠樹飯店
6.2 好
3695 Cerillos Road, Santa Fe, NM, United States
在地圖上顯示
距離聖達菲, NM, 美國市中心7.9公里 
根據417篇評論
6.2

聖塔菲綠樹飯店位在聖塔菲,提供舒適的住宿,有按摩浴缸和室外溫水泳池。 提供免費Wi-Fi、指定吸煙區和24小時接待櫃檯。

預訂聖達菲酒店的小貼士

最便宜的月份:1月
最貴的月份:3月
聖達菲的平均價格:每晚HK$26,552
找到最便宜的價格:每晚HK$345
最便宜的日子:星期四
最貴的日子:星期六
HK$1,437 - HK$8,159
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$1,954 - HK$2,269
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

聖達菲酒店的價格

2星級和以下
3星級

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

聖達菲的住宿

聖達菲住宿小錦囊

  • 聖達菲有哪些酒店值得推薦?

    貝斯特韋斯特聖達非酒店 - 聖塔非(819篇評論的分數為8.3/10),聖塔菲貝蒙特套房酒店 - 聖塔非(358篇評論的分數為7.3/10)和Splendid Sunny Guest Suite, Private Bath, Country Setting. Romantic getaway !(20篇評論的分數為9.7/10)都是聖達菲評分很高的住宿選項。

  • 歷史街區周邊有哪間酒店值得推薦?

    總督旅館 - 聖塔非是歷史街區附近熱門的酒店,有許多人推薦它;根據1,106篇評論,它的分數是9.0。

  • 哪一間鄰近聖達菲的聖達菲廣場酒店值得推薦?

    總督旅館 - 聖塔非是聖達菲廣場附近非常受HotelsCombined用戶歡迎的酒店,來自1,106篇評論的分數為9.0。

  • 新墨西哥州州議會大廈附近有不錯的酒店嗎?

    總督旅館 - 聖塔非就在新墨西哥州州議會大廈附近,根據HotelsCombined的1,106篇評論,它的分數是9.0。

  • 聖達菲的酒店多少錢?

    過去72小時內的搜尋顯示,聖達菲的酒店每晚的平均價格在HK$2,621左右算是正常。聖達菲的四星級和五星級酒店每晚的平均價格則分別為HK$3,146和HK$9,345。

  • 聖達菲的平價酒店多少錢?

    HotelsCombined的用戶在過去3天內,有找到價格低至每晚HK$902的聖達菲酒店。

  • 今晚入住聖達菲的酒店多少錢?

    今晚入住聖達菲的酒店平均的價格為HK$2,377,不過HotelsCombined在過去72小時也曾搜到低至HK$1,828的價格。聖達菲的住宿價格時常變化。今晚入住聖達菲的4星級酒店則要HK$2,833起。