希臘亞歷山德魯波利斯的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較希臘亞歷山德魯波利斯的酒店並節省旅費

亞歷山德魯波利斯, 東馬其頓-色雷斯, 希臘
10月7日 — 10月8日2
亞歷山德魯波利斯, 東馬其頓-色雷斯, 希臘
10月7日 週五
10月8日 週六
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

亞歷山德魯波利斯熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
Thraki 宮酒店暨會議中心 - Alexandroupoli
8.7 極好
4th Km National Highway, Alexandroúpoli, Greece
在地圖上顯示
距離亞歷山德魯波利斯, MT, 希臘市中心5.4公里 
極好根據1,119篇評論
8.7

Thraki 宮酒店暨會議中心 - Alexandroupoli位在亞里山德魯波利斯,提供舒適的住宿,有私人海灘、按摩浴缸和室外游泳池。 提供健身房、蒸氣浴、兒童泳池和兒童俱樂部。

Santa Rosa Hotel & Beach
8.0 極好
1st km Alexandroupoli-Nea Chili, Alexandroúpoli, Greece
在地圖上顯示
距離亞歷山德魯波利斯, MT, 希臘市中心2.4公里 
極好根據345篇評論
8.0

位在亞里山德魯波利斯的Santa Rosa Hotel & Beach距離亞歷山德魯波利斯國際機場不到15分鐘車程,還附私人海灘。 有日光浴甲板、快速入住/退房和公共區域提供免費無線網路。

瑪麗安娜酒店
8.6 極好
Malgaron 11, Alexandroúpoli, Greece
在地圖上顯示
距離亞歷山德魯波利斯, MT, 希臘市中心0.5公里 
極好根據344篇評論
8.6

Marianna Hotel座落在亞里山德魯波利斯,走一小段路就可以走到Lighthouse of Alexandroupolis,附設游泳池。 入住的旅客也可以免費使用Wi-Fi。

尼菲力酒店
8.5 極好
5th Klm Alexandroupolis-Komotini, Alexandroúpoli, Greece
在地圖上顯示
距離亞歷山德魯波利斯, MT, 希臘市中心5.9公里 
極好根據173篇評論
8.5

Nefeli Hotel Alexandroupoli在亞里山德魯波利斯提供4星級住宿。 提供免費Wi-Fi、室外游泳池和蒸氣浴。

貝爾航空酒店
8.7 極好
Alexandroupolis, Alexandroúpoli, Greece
在地圖上顯示
距離亞歷山德魯波利斯, MT, 希臘市中心6.0公里 
極好根據103篇評論
8.7

Bell Air Hotel位於亞里山德魯波利斯,提供舒適的住宿,有室外游泳池。 還設有露臺、遊樂場和洗衣服務。

大道豪華公寓飯店
9.1 極好
亞里山德魯波利斯, 希臘
在地圖上顯示
距離亞歷山德魯波利斯, MT, 希臘市中心4.2公里 
極好根據83篇評論
9.1

Avenue Luxury Apartments位於亞里山德魯波利斯,附設公共區域提供免費無線網路。

亞歷山卓波利阿斯蒂爾格雷科泰爾飯店
8.3 極好
280, Dimokratias Av. (Egnatia Park), Alexandroúpoli, Greece
在地圖上顯示
距離亞歷山德魯波利斯, MT, 希臘市中心1.3公里 
極好根據227篇評論
8.3

Astir Alexandroupolis位在亞里山德魯波利斯,提供具有當代風格的住宿,有蒸氣浴、私人海灘和室外游泳池。 這間的5星級飯店有許多高級的便利設施,包括土耳其蒸氣浴以及免費無線上網。

亞歷山大海灘酒店 - Alexandroupoli
8.7 極好
2nd Km Alexandroupoli - Komotini, Alexandroúpoli, Greece
在地圖上顯示
距離亞歷山德魯波利斯, MT, 希臘市中心3.4公里 
極好根據1,238篇評論
8.7

亞歷山大海灘酒店 - Alexandroupoli位於亞里山德魯波利斯,提供時髦的住宿,附設戶外網球場、室外游泳池和蒸氣浴。 這間的5星級飯店受歡迎的特色很多,其中包括土耳其蒸氣浴和公共區域提供免費無線網路。

亞歷山德魯波利斯酒店的價格

2星級和以下
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

亞歷山德魯波利斯的住宿

亞歷山德魯波利斯住宿小錦囊

  • 亞歷山德魯波利斯有哪些酒店值得推薦?

    Thraki 宮酒店暨會議中心 - Alexandroupoli(1,119篇評論的分數為8.7/10),艾格納提亞格雷科泰爾大飯店(360篇評論的分數為8.4/10)和艾緹納公寓酒店(354篇評論的分數為8.4/10)都是亞歷山德魯波利斯評分很高的住宿選項。