希臘科莫蒂尼的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較希臘科莫蒂尼的酒店並節省旅費

科莫蒂尼, 東馬其頓-色雷斯, 希臘
7月2日 — 7月3日2
科莫蒂尼, 東馬其頓-色雷斯, 希臘
7月2日 週六
7月3日 週日
...以及更多

希臘科莫蒂尼超值的飯店

凱瑞迪絲酒店
9.0 極好
Leontos Sofou 6, Komotini, Greece
在地圖上顯示
距離科莫蒂尼, MT, 希臘市中心0.5公里 

從Bus Station步行到飯店只要十分鐘,Kyridis Hotel為遊覽柯瑪蒂尼的旅客提供了便利的下榻之地。 這間質樸的飯店由於座落在狄奥尼索斯葡萄酒之路產區,是造訪當地葡萄園的理想地點。

HK$374
每晚平均價格
安納托利亞酒店 - 科莫提尼
9.1 極好
Aghialou 53, Komotini, Greece
在地圖上顯示
距離科莫蒂尼, MT, 希臘市中心0.6公里 

位於柯瑪蒂尼市的安納托利亞酒店 - 科莫提尼提供具有現代感的住宿,走路到Bus Station約10分鐘就到。 這間雅緻的飯店由於座落在狄奥尼索斯葡萄酒之路產區,是造訪當地葡萄園的理想基地。

HK$408
每晚平均價格
克里斯和夏娃莊園酒店
8.7 極好
3 km Road Komotini - Alexandroupolis, Komotini, Greece
在地圖上顯示
距離科莫蒂尼, MT, 希臘市中心4.0公里 

這間具有現代感飯店位於Thrylorio並且設有免費Wi-Fi,同時亦有快速入住/退房和室外游泳池。 附設會議室、遊樂場和按摩。

HK$439
每晚平均價格

科莫蒂尼酒店的價格

3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

科莫蒂尼的住宿

科莫蒂尼住宿小錦囊

  • 科莫蒂尼有哪些酒店值得推薦?

    388篇評論給安納托利亞酒店 - 科莫提尼的平均分數是9.1/10。奧菲斯酒店也是值得考慮的住宿,178篇評論給它的平均分數是7.3/10。奧林波斯酒店則是另外一個不錯的選擇,311篇評論給它的平均分數是8.5/10。