預訂阿爾塔(猶他州)酒店的小貼士

最便宜的月份:10月
最貴的月份:3月
阿爾塔(猶他州)平均價格:每晚HK$2,477
搜出的超值價格:每晚HK$526
最便宜的日子:星期二
最貴的日子:星期三
HK$1,495 - HK$3,763
每晚平均價格/3星級酒店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$1,342 - HK$2,125
每晚平均價格/3星級酒店。價格非固定,可能隨時間變動。

阿爾塔(猶他州)有哪些住宿選擇

阿爾塔(猶他州)旅行常見問題與解答

  • 阿爾塔(猶他州)有哪些酒店值得推薦?

    89篇評論給峭壁溫泉旅館 - 斯諾柏德的平均分數是8.1/10。Inn at Snowbird也是值得考慮的住宿,23篇評論給它的平均分數是8.7/10。Rustic Family Log Cabin則是另外一個不錯的選擇,15篇評論給它的平均分數是9.4/10。

  • Snowbird Ski Resort周邊有哪間酒店值得推薦?

    根據評論,Inn at Snowbird是Snowbird Ski Resort附近廣受好評的住宿,總共有23篇評論給它8.7/10的分數。

  • 哪一間鄰近阿爾塔(猶他州)的Alta Ski Area酒店值得推薦?

    根據23篇評論,Inn at Snowbird的評分是8.7,而且就在Alta Ski Area附近。

  • 阿爾塔(猶他州)的酒店多少錢?

    根據HotelsCombined過去3天的搜尋,阿爾塔(猶他州)的酒店每晚的平均價格是HK$5,962。

  • 阿爾塔(猶他州)的平價酒店多少錢?

    在過去3天內,HotelsCombined的用戶有找到價格低至每晚HK$2,024的阿爾塔(猶他州)酒店。