荷蘭阿姆斯特丹的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較荷蘭阿姆斯特丹的酒店並節省旅費

阿姆斯特丹, 荷蘭
9月22日 — 9月23日2
阿姆斯特丹, 荷蘭
9月22日 週五
9月23日 週六
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

阿姆斯特丹熱門的酒店

這些酒店是我們的用戶造訪阿姆斯特丹​時最喜歡預訂的住宿。 用戶可以利用不同的篩選條件來縮小搜尋的範圍。

排序方式

以星級篩選
All filters
宜必思阿姆斯特丹中心酒店
7.7 好
Stationsplein 49, Amsterdam, North Holland, Netherlands
在地圖上顯示
距離阿姆斯特丹, 荷蘭市中心0.7公里 
根據7,317篇評論
7.7

由於宜必思阿姆斯特丹中心酒店位於市區中心地帶,旅客很容易地就可以到達阿姆斯特丹市的熱門觀光和娛樂區域。 這間具有現代感的飯店附設各種不同的便利設施,包括24小時接待櫃檯、外幣兌換和咖啡吧。

金鬱金香西阿姆斯特丹酒店
8.4 極好
Molenwerf 1, Amsterdam, North Holland, Netherlands
在地圖上顯示
距離阿姆斯特丹, 荷蘭市中心3.6公里 
極好根據8,111篇評論
8.4

金鬱金香西阿姆斯特丹酒店坐落在阿姆斯特丹,可以輕鬆開車前往貝勒維劇場並提供附設私人停車場。 有24小時接待櫃檯、行李寄存和公共區域提供免費無線網路。

阿姆斯特丹斯勞特戴克站美居酒店 - 阿姆斯特丹
8.3 極好
Naritaweg 1, Amsterdam, North Holland, Netherlands
在地圖上顯示
距離阿姆斯特丹, 荷蘭市中心4.4公里 
極好根據4,161篇評論
8.3

位於阿姆斯特丹的飯店有舒適的4星級住宿。 擁有健身房、24小時接待櫃檯、會議室和腳踏車出租。

阿姆斯特丹中心伊特爾飯店
8.3 極好
Nieuwezijds Kolk 19, Amsterdam, North Holland, Netherlands
在地圖上顯示
距離阿姆斯特丹, 荷蘭市中心0.3公里 
極好根據4,808篇評論
8.3

這間飯店位於阿姆斯特丹中心,提供了新潮的餐廳與夜店。 提供日間水療,和免費無線網路、蒸氣浴和按摩浴缸。

洲際度假酒店 - 阿姆斯特丹
7.9 好
Zaventemweg 3, Amsterdam, North Holland, Netherlands
在地圖上顯示
距離阿姆斯特丹, 荷蘭市中心4.3公里 
根據6,857篇評論
7.9

洲際度假酒店 - 阿姆斯特丹提供了具有現代感的住宿環境,讓旅客造訪阿姆斯特丹的時候,可以入住。 提供3星級的住宿,和裝有空調的客房。

阿姆斯特丹泰勒波酒店 - 阿姆斯特丹
7.6 好
Heathrowstraat 3-5, Amsterdam, North Holland, Netherlands
在地圖上顯示
距離阿姆斯特丹, 荷蘭市中心4.5公里 
根據6,397篇評論
7.6

由於飯店的所在位置交通方便,因此成為遊覽阿姆斯特丹的理想住宿,走10分鐘就可以到達阿姆斯特丹斯勞特戴克火車站。 住宿期間房客也可以多加利用免費的Wi-Fi。

阿姆斯特丹新西酒店
7.2 好
Reimerswaalstraat 5, Amsterdam, North Holland, Netherlands
在地圖上顯示
距離阿姆斯特丹, 荷蘭市中心7.0公里 
根據7,517篇評論
7.2

位於阿姆斯特丹的阿姆斯特丹新西酒店有時髦的3星級住宿。 這間具有傳統風格的飯店提供各種不同的設施,包括24小時接待櫃檯、腳踏車出租和會議室。

福索馮德爾公園酒店 - 阿姆斯特丹
7.3 好
Vossiusstraat 8, Amsterdam, North Holland, Netherlands
在地圖上顯示
距離阿姆斯特丹, 荷蘭市中心1.7公里 
根據1,280篇評論
7.3

福索馮德爾公園酒店 - 阿姆斯特丹位於阿姆斯特丹市,提供公共區域提供免費無線網路。 所在位置距離貝勒維劇場、凡高博物館和阿姆斯特丹國家博物館只要10分鐘的路程。

阿姆斯特丹市中心瑞享酒店
8.2 極好
Piet Heinkade 11, Amsterdam, North Holland, Netherlands
在地圖上顯示
距離阿姆斯特丹, 荷蘭市中心1.3公里 
極好根據3,905篇評論
8.2

阿姆斯特丹市中心瑞享酒店是一個新潮的下榻之地之外,還可以欣賞阿姆斯特丹的景色,搭車很快就到Het Muziekgebouw aan 't IJ。 提供日間水療、蒸氣浴和按摩。

瑪諾法酒店 - 阿姆斯特丹
7.2 好
Damrak 46-48, Amsterdam, North Holland, Netherlands
在地圖上顯示
距離阿姆斯特丹, 荷蘭市中心0.2公里 
根據3,565篇評論
7.2

瑪諾法酒店 - 阿姆斯特丹便利的地理位置,讓旅客可以輕鬆前往阿姆斯特丹市高人氣的熱門旅遊景點。 入住的旅客也可以免費使用無線上網。

預訂阿姆斯特丹酒店的小貼士

最便宜的月份:11月
最貴的月份:4月
阿姆斯特丹的平均價格:每晚HK$1,607
搜出的超值價格:每晚HK$258
最便宜的日子:星期三
最貴的日子:星期五
HK$858 - HK$2,359
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$1,617 - HK$2,267
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

阿姆斯特丹評分最高的酒店

根據我們用戶的説法,這些是阿姆斯特丹最好的酒店住宿。 參考用戶的評論,瞭解這些酒店之所以頗受好評的原因。
顯示所有2,489間酒店
1
因內青年旅舍酒店 - 阿姆斯特丹
7.8 好
Wanningstraat 1, Amsterdam, North Holland, Netherlands
在地圖上顯示
距離阿姆斯特丹, 荷蘭市中心2.2公里 

因內青年旅舍酒店 - 阿姆斯特丹在阿姆斯特丹提供3星級住宿。 所在位置方便,最適合想要探索當地景點的人。

2
努特拉酒店 - 阿姆斯特丹
5.6 尚可
Damrak 8, Amsterdam, North Holland, Netherlands
在地圖上顯示
距離阿姆斯特丹, 荷蘭市中心0.4公里 

努特拉酒店 - 阿姆斯特丹的位置在阿姆斯特丹市的黃金地段,距離Damrak只需要兩分鐘的路程。 周圍有許多當地酒吧與餐廳供選擇,只要步行僅僅10分鐘就可以到達Nieuwmarkt Metro Station。

3
凡維塞爾飯店
8.0 極好
Overtoom 13-17, Amsterdam, North Holland, Netherlands
在地圖上顯示
距離阿姆斯特丹, 荷蘭市中心1.6公里 

位於阿姆斯特丹的凡維塞爾飯店有獨特的4星級住宿。 距離貝勒維劇場、餐館及夜生活消遣場所都只要幾分鐘就到。

4
城市旅館酒店 - 阿姆斯特丹
8.0 極好
Arlandaweg 10, Amsterdam, North Holland, Netherlands
在地圖上顯示
距離阿姆斯特丹, 荷蘭市中心4.4公里 

飯店位於阿姆斯特丹,步行到阿姆斯特丹斯勞特戴克火車站只要10分鐘,而且提供4星級的住宿和免費Wi-Fi。 附設腳踏車出租、服務接待處和24小時接待櫃檯。

5
阿姆斯特丹城市酒店 - 阿姆斯特丹
8.1 極好
Osdorpplein 372A, Amsterdam, North Holland, Netherlands
在地圖上顯示
距離阿姆斯特丹, 荷蘭市中心6.4公里 

位於阿姆斯特丹的飯店到World Fashion Centre以及貝勒維劇場車程都很短。 入住的旅客也可以免費使用無線上網。

6