荷蘭贊德沃特的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較荷蘭贊德沃特的酒店並節省旅費

贊德沃特, 荷蘭
7月2日 — 7月3日2
贊德沃特, 荷蘭
7月2日 週六
7月3日 週日
...以及更多

預訂贊德沃特酒店的小貼士

最便宜的月份:10月
最貴的月份:5月
贊德沃特的平均價格:每晚HK$7,799
找到最便宜的價格:每晚HK$416
最便宜的日子:星期日
最貴的日子:星期六
HK$598 - HK$1,356
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$979 - HK$1,377
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

贊德沃特評分最高的酒店

1
NH 贊德沃特酒店 - 贊德沃特
7.3 好
Burgemeester Van Alphenstraat, 63, Zandvoort, North Holland, Netherlands
在地圖上顯示
距離贊德沃特, 荷蘭市中心1.0公里 

位於Zandvoort/贊德福特的NH 贊德沃特酒店 - 贊德沃特有雅緻的4星級住宿。 提供水療SPA、土耳其蒸氣浴、美容中心和蒸氣浴。

荷蘭贊德沃特超值的飯店

贊德沃特民宿
8.6 極好
Brederodestraat 24, Zandvoort, North Holland, Netherlands
在地圖上顯示
距離贊德沃特, 荷蘭市中心0.6公里 

B&B Zandvoort座落在Zandvoort/贊德福特,提供公共區域提供免費無線網路。 所在位置理想,最適合想要造訪本地景點的人。

HK$643
每晚平均價格
扎德沃特安茲霍格蘭酒店
7.1 好
Westerparkstraat 5, Zandvoort, North Holland, Netherlands
在地圖上顯示
距離贊德沃特, 荷蘭市中心0.7公里 

Hotel Hoogland Zandvoort aan Zee為造訪Zandvoort/贊德福特的旅客提供了一個理想的住宿,從Zandvoort aan Zee走過來大約二十分鐘。 還提供游泳池、行李寄存和24小時接待櫃檯。

HK$643
每晚平均價格
大咖啡廳 XL 飯店
8.3 極好
Kerkplein 8, Zandvoort, North Holland, Netherlands
在地圖上顯示
距離贊德沃特, 荷蘭市中心0.4公里 

Hotel XL Zandvoort在Zandvoort/贊德福特提供3星級住宿。 提供免費Wi-Fi、客房服務和露臺。

HK$714
每晚平均價格
贊德沃特帕克斯中心比奇酒店
7.8 好
Trompstraat 2, Zandvoort, North Holland, Netherlands
在地圖上顯示
距離贊德沃特, 荷蘭市中心0.6公里 

位於Zandvoort/贊德福特的Beachhotel Zandvoort by Center Parcs有舒適的4星級住宿。 提供游泳池、按摩浴缸和戶外網球場。

HK$1,004
每晚平均價格
贊德沃特海灘中心公園酒店
7.6 好
贊德沃特, 北荷蘭省, 荷蘭
在地圖上顯示
距離贊德沃特, 荷蘭市中心0.6公里 

Center Parcs Zandvoort beach為造訪Zandvoort/贊德福特的旅客提供了一個理想的住宿,從Zandvoort aan Zee步行過來大約二十分鐘。 還提供按摩浴缸、蒸氣浴和室外游泳池。

HK$1,601
每晚平均價格

贊德沃特酒店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

贊德沃特的住宿

贊德沃特住宿小錦囊

  • 贊德沃特有哪些酒店值得推薦?

    NH 贊德沃特酒店 - 贊德沃特是贊德沃特非常熱門的酒店,根據4,192篇評論它的評分是7.3。根據HotelsCombined用戶最近的意見回饋,阿姆斯特丹海灘酒店 - 贊德沃特(1,449篇評論的評分是8.0)和皇宮酒店 - 贊德沃特(706篇評論的評分是7.2)均是贊德沃特評分不錯的酒店。