葡萄牙阿爾馬桑德佩拉的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較葡萄牙阿爾馬桑德佩拉的酒店並節省旅費

阿爾馬桑德佩拉, 葡萄牙
7月1日 — 7月2日2
阿爾馬桑德佩拉, 葡萄牙
7月1日 週五
7月2日 週六
...以及更多

預訂阿爾馬桑德佩拉酒店的小貼士

最便宜的月份:10月
最貴的月份:7月
阿爾馬桑德佩拉的平均價格:每晚HK$5,445
找到最便宜的價格:每晚HK$86
最便宜的日子:星期二
最貴的日子:星期日
HK$268 - HK$1,352
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$942 - HK$1,366
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

阿爾馬桑德佩拉評分最高的酒店

1
阿爾加維假日酒店 - 西爾韋斯
8.1 極好
Avenida Marginal (Also Avenida Beira Mar), Apartado 1, Armacao de Pera, Algarve, Armação de Pêra, Faro, Portugal
在地圖上顯示
距離阿爾馬桑德佩拉, 葡萄牙市中心0.9公里 

阿爾加維假日酒店 - 西爾韋斯在西爾韋斯提供4星級住宿。 旅客可以使用美髮沙龍、日光浴甲板和室外游泳池。

2
佩斯塔納維京海灘水療渡假村 - 拉戈阿
7.8 好
Praia Senhora da Rocha, Armação de Pêra, Faro, Portugal
在地圖上顯示
距離阿爾馬桑德佩拉, 葡萄牙市中心2.5公里 

佩斯塔納維京海灘水療渡假村 - 拉戈阿位在拉戈阿,步行五分鐘就到Praia da Senhora da Rocha,還附設戶外網球場、室外游泳池和蒸氣浴。 所在位置方便,最適合想要遊覽這一區的旅客。

葡萄牙阿爾馬桑德佩拉超值的飯店

維拉亞拉塔拉薩渡假村 - 拉戈阿
9.2 極好
Praia Das Gaivotas, Alporchinhos, Porches 8400-450 Lagoa - Algarve, Portugal, Armação de Pêra, Faro, Portugal
在地圖上顯示
距離阿爾馬桑德佩拉, 葡萄牙市中心2.1公里 

維拉亞拉塔拉薩渡假村 - 拉戈阿位在拉戈阿,提供獨特的5星級住宿,還附設私人海灘、戶外網球場和室外游泳池。 擁有水療SPA,和蒸氣浴、兒童泳池和免費無線網路。

HK$3,013
每晚平均價格

阿爾馬桑德佩拉酒店的價格

3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

阿爾馬桑德佩拉的住宿

阿爾馬桑德佩拉住宿小錦囊

  • 阿爾馬桑德佩拉有哪些酒店值得推薦?

    1,230篇評論給佩斯塔納維京海灘水療渡假村 - 拉戈阿的平均分數是7.8/10。納提歐格爾別墅 - 西爾韋斯也是值得考慮的住宿,466篇評論給它的平均分數是7.8/10。杜立坤達思酒店則是另外一個不錯的選擇,255篇評論給它的平均分數是7.3/10。

  • 阿爾馬桑德佩拉的酒店多少錢?

    阿爾馬桑德佩拉的酒店每晚的平均價格是HK$2,683(根據HotelsCombined過去3天的搜尋)。四星級酒店平均每晚HK$1,640,而阿爾馬桑德佩拉五星級酒店,則平均每晚HK$4,135。

  • 阿爾馬桑德佩拉的平價酒店多少錢?

    在過去3天內,HotelsCombined的用戶有找到價格低至每晚HK$824的阿爾馬桑德佩拉酒店。

  • 今晚入住阿爾馬桑德佩拉的酒店多少錢?

    根據過去3天的搜尋,阿爾馬桑德佩拉酒店今晚的價格曾低至HK$1,020,平均價格則大約HK$3,241。如果你偏好4星級的住宿,那麽今晚的價格至少要HK$1,020。