葡萄牙Quarteira/康提拉的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較葡萄牙Quarteira/康提拉的酒店並節省旅費

Quarteira/康提拉, 葡萄牙
10月5日 — 10月6日2
Quarteira/康提拉, 葡萄牙
10月5日 週三
10月6日 週四
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

Quarteira/康提拉熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
索格雷夫旅遊公寓 - 誇爾泰拉
8.6 極好
Rua da Abelheira, Edificio Solgarve,0, Quarteira, Faro, Portugal
在地圖上顯示
距離Quarteira/康提拉, 葡萄牙市中心1.2公里 
極好根據516篇評論
8.6

索格雷夫旅遊公寓 - 誇爾泰拉位在Quarteira/康提拉,距離Almancil很近,提供室外游泳池。 入住的旅客也可以享受免費的無線上網。

普拉亞太陽酒店
6.8 好
Quinta Do Romao Quarteira, Vilamoura 8125, Quarteira, Faro, Portugal
在地圖上顯示
距離Quarteira/康提拉, 葡萄牙市中心1.4公里 
根據986篇評論
6.8

這間具有現代感的飯店位於郊區,搭車10分鐘就能抵達莫拉鎮的村莊。 還設有室外游泳池、兒童泳池和公共區域提供免費無線網路。

佛得角皮諾酒店
8.5 極好
Rua do Leme, Quarteira, Faro, Portugal
在地圖上顯示
距離Quarteira/康提拉, 葡萄牙市中心0.9公里 
極好根據356篇評論
8.5

Verde Pino位於Quarteira/康提拉市理想的安靜環境中,只要開車一下子就可到達阿爾加維體育場。 還提供兒童泳池、遊樂場和室外游泳池。

奧諾里奧公寓飯店
8.7 極好
奎特里拉, 法魯區, 葡萄牙
在地圖上顯示
距離Quarteira/康提拉, 葡萄牙市中心0.9公里 
極好根據400篇評論
8.7

Apartamentos Honorio位在Quarteira/康提拉中風景優美的綠地,提供具有現代感的住宿以及完善的設施,例如︰公共區域提供免費無線網路、室外游泳池和日光浴甲板。 所在位置理想,最適合計畫造訪本地景點的人。

水上表演公園酒店 - 誇爾泰拉
8.6 極好
Semino, E.N. 396, Quarteira, Faro, Portugal
在地圖上顯示
距離Quarteira/康提拉, 葡萄牙市中心3.6公里 
極好根據954篇評論
8.6

水上表演公園酒店 - 誇爾泰拉的地點十分理想,位於Quarteira/康提拉中寧靜的區域,開車到Albufeira 阿爾布費拉跟法魯都只需一小段車程。 也有游泳池和健身房。

太陽區酒店 - 誇爾泰拉
7.7 好
Avenida Francisco Sa Carneiro, Quarteira, Faro, Portugal
在地圖上顯示
距離Quarteira/康提拉, 葡萄牙市中心0.2公里 
根據1,965篇評論
7.7

太陽區酒店 - 誇爾泰拉位在Quarteira/康提拉,距離莫拉鎮只要一下子就到,提供室外溫水泳池。 只要走幾步路就能到海灘,還有具有現代感的4星級住宿。

佐蒂亞克酒店 - 誇爾泰拉
8.2 極好
Estrada Nacional 527, Fonte Santa, Quarteira, Faro, Portugal
在地圖上顯示
距離Quarteira/康提拉, 葡萄牙市中心1.1公里 
極好根據1,774篇評論
8.2

佐蒂亞克酒店 - 誇爾泰拉位於Quarteira/康提拉,開車很快就能夠到達莫拉鎮,還有提供室外游泳池、會議室和24小時接待櫃檯。 提供3星級的住宿,和裝有空調的客房。

Dom Jose Beach Hotel - 誇爾泰拉
8.3 極好
Avenida Infante Sagres, 143, Quarteira, Faro, Portugal
在地圖上顯示
距離Quarteira/康提拉, 葡萄牙市中心0.3公里 
極好根據2,699篇評論
8.3

Dom Jose Beach Hotel - 誇爾泰拉位於Quarteira/康提拉,開車一下子就會到達莫拉鎮,還有提供私人海灘、室外游泳池和日光浴甲板。 也有提供游泳池的健身中心。

預訂Quarteira/康提拉酒店的小貼士

最便宜的月份:1月
最貴的月份:7月
Quarteira/康提拉的平均價格:每晚HK$5,738
找到最便宜的價格:每晚HK$157
最便宜的日子:星期二
最貴的日子:星期一
HK$198 - HK$1,663
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$462 - HK$1,310
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

Quarteira/康提拉酒店的價格

3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

Quarteira/康提拉的住宿

Quarteira/康提拉住宿小錦囊

  • Quarteira/康提拉有哪些酒店值得推薦?

    Quarteira/康提拉最熱門的酒店之一是皮尼亞爾多索爾酒店 - 誇爾泰拉,739位用戶曾經評論過它,評分為7.0/10。索格雷夫旅遊公寓 - 誇爾泰拉和太平洋旅館是另外幾間高分的酒店,我們的用戶對它們的評分分別是8.6/10和8.1/10。

  • Praia de Quarteira周邊有哪間酒店值得推薦?

    索格雷夫旅遊公寓 - 誇爾泰拉是Praia de Quarteira附近的優質酒店,來自HotelsCombined用戶的515篇評論給它的分數為8.6。

  • 哪一間鄰近Quarteira/康提拉的Aquashow家庭樂園酒店值得推薦?

    皮尼亞爾多索爾酒店 - 誇爾泰拉是Aquashow家庭樂園附近非常受HotelsCombined用戶歡迎的酒店,來自739篇評論的分數為7.0。