德國拜爾斯布龍的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較德國拜爾斯布龍的酒店並節省旅費

拜爾斯布龍, 德國
7月2日 — 7月3日2
拜爾斯布龍, 德國
7月2日 週六
7月3日 週日
...以及更多

德國拜爾斯布龍超值的飯店

加尼塔布里克旅館
8.3 極好
Panoramaweg 111, Baiersbronn, Baden-Wurttemberg, Germany
在地圖上顯示
距離拜爾斯布龍, 德國市中心0.5公里 

Pension Garni Talblick位於拜爾斯布龍市,有滑雪學校和公共區域提供免費無線網路。 座落地點方便,最適合想要探索當地景點的旅客。

HK$447
每晚平均價格
法爾肯餐廳酒店
8.7 極好
Oberdorfstrasse 95, Baiersbronn, Baden-Wurttemberg, Germany
在地圖上顯示
距離拜爾斯布龍, 德國市中心0.3公里 

Hotel Restaurant Falken位在拜爾斯布龍,距離塔特只要一下子就到,有蒸氣浴。 提供免費Wi-Fi、按摩和美容中心。

HK$534
每晚平均價格
科隆加尼養生飯店
8.5 極好
Freudenstädter Str. 32, Baiersbronn, Baden-Wurttemberg, Germany
在地圖上顯示
距離拜爾斯布龍, 德國市中心0.5公里 

Hotel Krone Baiersbronn搭車到卡爾斯魯厄/巴登-巴登機場不到70分鐘,提供蒸氣浴、室內游泳池、按摩浴缸以及免費無線上網。 距離拜爾斯布龍市著名的旅遊熱點也只要幾步路就到。

HK$604
每晚平均價格
塔奧貝筒巴斯酒店
8.8 極好
Tonbachstraße 237, Baiersbronn, Baden-Wurttemberg, Germany
在地圖上顯示
距離拜爾斯布龍, 德國市中心4.0公里 

位在拜爾斯布龍的Hotel Traube Tonbach最出名就是多樣的滑雪便利設施,例如︰滑雪置物櫃等等,還可以看到黑森林的景觀。 也提供按摩浴缸、室外游泳池和蒸氣浴。

HK$2,370
每晚平均價格

拜爾斯布龍酒店的價格

3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

拜爾斯布龍的住宿

拜爾斯布龍住宿小錦囊

  • 拜爾斯布龍有哪些酒店值得推薦?

    215篇評論給塔奧貝筒巴斯酒店的平均分數是8.8/10。拉姆酒店 - 拜爾斯布隆也是值得考慮的住宿,829篇評論給它的平均分數是8.0/10。赫希酒店則是另外一個不錯的選擇,475篇評論給它的平均分數是8.2/10。