德國辛德爾芬根的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較德國辛德爾芬根的酒店並節省旅費

辛德爾芬根, 德國
12月9日 — 12月10日2
辛德爾芬根, 德國
12月9日 週五
12月10日 週六
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

辛德爾芬根熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
阿巴庫斯酒店
7.7 好
Stuttgarter Strasse 49, Sindelfingen, Baden-Wurttemberg, Germany
在地圖上顯示
距離辛德爾芬根, 德國市中心4.4公里 
根據482篇評論
7.7

位於辛德爾芬根的Abakus-Hotel有舒適的環境,還有泳池、免費無線上網以及附設免費私人停車場。 還設有24小時接待櫃檯、蒸氣浴和客房服務。

預訂辛德爾芬根酒店的小貼士

最便宜的月份:12月
最貴的月份:5月
辛德爾芬根的平均價格:每晚HK$743
找到最便宜的價格:每晚HK$335
最便宜的日子:星期日
最貴的日子:星期三
HK$506 - HK$1,922
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$423 - HK$700
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

辛德爾芬根評分最高的酒店

1
斯圖加特辛德芬根諾蒂克酒店 - 辛德芬根
7.1 好
Waldenbucher Straße 84, Sindelfingen, Baden-Wurttemberg, Germany
在地圖上顯示
距離辛德爾芬根, 德國市中心0.3公里 

斯圖加特辛德芬根諾蒂克酒店 - 辛德芬根提供了具有現代感的住宿環境,讓旅客遊覽辛德爾芬根的時候,可以入住。 這間溫馨的飯店附設許多便利設施,包括咖啡吧、快速入住/退房和24小時接待櫃檯。

2
斯圖加特辛德芬根萬豪酒店 - 辛德芬根
7.8 好
Mahdentalstr. 68, Sindelfingen, Baden-Wurttemberg, Germany
在地圖上顯示
距離辛德爾芬根, 德國市中心0.9公里 

斯圖加特辛德芬根萬豪酒店 - 辛德芬根有蒸氣浴和室內游泳池,開車到伯布林根和斯圖加特一下子就到。 距離辛德爾芬根市著名的景點和地標也只要幾步路就到。

辛德爾芬根酒店的價格

3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

辛德爾芬根的住宿

辛德爾芬根住宿小錦囊

  • 辛德爾芬根有哪些酒店值得推薦?

    斯圖加特辛德芬根梅斯美居酒店 - 辛德芬根(1,583篇評論的分數為8.1/10),埃里克森酒店 - 辛德芬根(631篇評論的分數為8.0/10)和the niu Star(1,955篇評論的分數為8.3/10)都是辛德爾芬根評分很高的住宿選項。

  • 辛德爾芬根的酒店多少錢?

    辛德爾芬根的酒店每晚的平均價格在過去3天都是HK$1,012左右。

  • 辛德爾芬根的平價酒店多少錢?

    根據我們過去72小時的數據,辛德爾芬根酒店每晚的價格曾低至HK$382。 12月9日到12月11日的那個週末,辛德爾芬根酒店每晚的價格可低至HK$436。但你選擇旅行的日期是否熱門,對實際的價格有很大影響。

  • 今晚入住辛德爾芬根的酒店多少錢?

    想在今晚入住辛德爾芬根的酒店,在過去72小時內,用戶曾搜到低至HK$413的價格。平均價格則大約HK$1,215。用戶還找到HK$514起的4星級酒店。