伯爾尼酒店

搜尋數百個旅遊網站並比較伯爾尼的酒店,即刻慳錢

伯爾尼, 瑞士
6月22日 — 6月23日2
伯爾尼, 瑞士
6月22日 週二
6月23日 週三
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
查看所有篩選條件

伯爾尼的熱門酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
伯恩博覽會宜必思酒店 - 伯恩
伯恩博覽會宜必思酒店 - 伯恩
8.1 極好
Am Guisanplatz 4, 伯爾尼, 伯恩, 瑞士
在地圖上顯示
距離伯爾尼市中心1.8公里 
極好根據1,020篇評論
8.1

位在Berne/伯爾尼的伯恩博覽會宜必思酒店 - 伯恩距離伯爾尼-貝爾普機場不到25分鐘車程,還附室內游泳池。 這間具有現代感的飯店附設各種不同的便利設施,包括會議室、24小時接待櫃檯和快速入住/退房。

伯爾尼機場海因阿東公寓酒店 - Belp
伯爾尼機場海因阿東公寓酒店 - Belp
8.5 極好
Eichenweg 4-6, 比爾坡, 伯恩, 瑞士
在地圖上顯示
距離伯爾尼市中心8.0公里 
極好根據1,092篇評論
8.5

位在貝爾普的伯爾尼機場海因阿東公寓酒店 - Belp距離伯爾尼-貝爾普機場不到10分鐘車程,還提供游泳池。 入住的旅客也可以免費使用Wi-Fi。

阿多諾索雷爾酒店 - 伯恩
阿多諾索雷爾酒店 - 伯恩
8.4 極好
Laupenstrasse 15, 伯爾尼, 伯恩, 瑞士
在地圖上顯示
距離伯爾尼市中心0.7公里 
極好根據1,119篇評論
8.4

阿多諾索雷爾酒店 - 伯恩於1961年建立,位於Berne/伯爾尼,並且提供保險箱、24小時接待櫃檯和快速入住/退房。 座落地點理想,最適合想要探索當地景點的人。

艾潘布里克酒店 - 伯恩
艾潘布里克酒店 - 伯恩
8.9 極好
Kasernenstraße 29, 伯爾尼, 伯恩, 瑞士
在地圖上顯示
距離伯爾尼市中心1.3公里 
極好根據542篇評論
8.9

艾潘布里克酒店 - 伯恩提供了具有現代感的住宿環境,讓旅客造訪Berne/伯爾尼的時候,可以入住。 所在位置理想,最適合計畫造訪本地景點的旅客。

布瑞斯托爾酒店
布瑞斯托爾酒店
8.8 極好
Schauplatzgasse 10, 伯爾尼, 伯恩, 瑞士
在地圖上顯示
距離伯爾尼市中心0.2公里 
極好根據2,386篇評論
8.8

布瑞斯托爾酒店提供免費無線網路和蒸氣浴,位在Berne/伯爾尼市,步行到議會大廈伯爾尼只需要幾分鐘路程。 距離Kafigturm只要幾步路,而且鄰近這一區的熱門景點和餐廳。

薩沃爾貝爾恩酒店 - 伯恩
薩沃爾貝爾恩酒店 - 伯恩
8.9 極好
Neuengasse 26, 伯爾尼, 伯恩, 瑞士
在地圖上顯示
距離伯爾尼市中心0.2公里 
極好根據1,369篇評論
8.9

位於Berne/伯爾尼的薩沃爾貝爾恩酒店 - 伯恩提供時尚的4星級住宿,鄰近Kafigturm。 周圍有許多當地酒吧與餐廳供選擇,只要散步不到10分鐘就可以到達伯爾尼。

沃爾德霍恩酒店 - 伯恩
沃爾德霍恩酒店 - 伯恩
8.5 極好
Waldhöheweg 2, 伯爾尼, 伯恩, 瑞士
在地圖上顯示
距離伯爾尼市中心1.0公里 
極好根據1,649篇評論
8.5

沃爾德霍恩酒店 - 伯恩提供了迷人的住宿環境,讓旅客造訪Berne/伯爾尼的時候,可以入住。 有公共區域提供免費無線網路、24小時接待櫃檯和行李寄存。

梅特波爾酒店 - 伯恩
梅特波爾酒店 - 伯恩
7.6 好
Zeughausgasse 26, 伯爾尼, 伯恩, 瑞士
在地圖上顯示
距離伯爾尼市中心0.0公里 
根據1,136篇評論
7.6

梅特波爾酒店 - 伯恩所在位置距離伯爾尼走路一下子就到,是旅客遊覽Berne/伯爾尼市的便利下榻之地。 距離Kafigturm只要幾步路,而且靠近這一區的著名景點和餐廳。

內恩格獨特酒店
內恩格獨特酒店
8.9 極好
Engestrasse 54, 伯爾尼, 伯恩, 瑞士
在地圖上顯示
距離伯爾尼市中心1.4公里 
極好根據349篇評論
8.9

Unique Hotel Innere Enge位在Berne/伯爾尼,提供4星級住宿;附設夜店及美容中心。 這間具有主題性的飯店附設各種不同的便利設施,包括貴賓室、快速入住/退房和洗衣設施。

水晶酒店
水晶酒店
8.1 極好
Rugenparkstrasse 13, 因特拉肯, 伯恩, 瑞士
在地圖上顯示
距離伯爾尼市中心43.1公里 
極好根據421篇評論
8.1

水晶酒店位在因特拉肯,步行到Interlaken West Railway Station只要10分鐘。 所在位置理想,最適合想要造訪本地景點的人。

預訂伯爾尼酒店的小貼士

最便宜的月份:2月
最貴的月份:9月
伯爾尼平均價格:每晚HK$1,230
搜出的超值價格:每晚HK$313
最便宜的日子:星期六
最貴的日子:星期二
HK$838 - HK$1,533
每晚平均價格/3星級酒店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$768 - HK$1,622
每晚平均價格/3星級酒店。價格非固定,可能隨時間變動。

伯爾尼熱門酒店

顯示全部110間酒店

伯恩伯爾尼超值的酒店

顯示全部110間酒店

伯爾尼酒店的價格

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

伯爾尼有哪些住宿選擇

伯爾尼旅行常見問題與解答

  • 伯爾尼有哪些酒店值得推薦?

    根據1,588篇評論,諾富特伯爾尼博覽會酒店 - 伯恩的評分是8.0,是伯爾尼非常熱門的酒店。其他熱門的選擇還包括薩沃爾貝爾恩酒店 - 伯恩(1,370篇評論的平均評分是8.9)和伯爾尼博覽會宜必思快捷酒店 - 伯恩(2,680篇評論的平均評分是7.7。

  • 伯爾尼周邊有哪間酒店值得推薦?

    薩沃爾貝爾恩酒店 - 伯恩就在伯爾尼附近,而且很受HotelsCombined用戶的歡迎,有1,370篇評論給它8.9。

  • 哪一間鄰近伯爾尼的Suisse Wankdorf 體育場酒店值得推薦?

    如果想找Suisse Wankdorf 體育場附近的優質酒店,可以考慮諾富特伯爾尼博覽會酒店 - 伯恩;根據1,588篇HotelsCombined的評論,它的評分為8.0/10。

  • Gurten附近有不錯的酒店嗎?

    大使酒店 - 伯恩是Gurten附近值得推薦的酒店,有1,619篇HotelsCombined的評論給它8.0/10的分數。

  • 伯爾尼的酒店多少錢?

    過去3天,伯爾尼酒店的每晚平均價格在HK$1,397左右。伯爾尼的五星級酒店每晚的平均價格為HK$1,816,四星級酒店每晚的平均價格為HK$3,702。

  • 伯爾尼的平價酒店多少錢?

    HotelsCombined的用戶在過去72小時,曾找到過每晚HK$1,172的超值伯爾尼酒店。

  • 今晚入住伯爾尼的酒店多少錢?

    要在今晚入住伯爾尼附近的酒店,用戶在過去的72小時有搜到低至HK$768的價格,平均價格則是HK$1,552。