瑞士比爾的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較瑞士比爾的酒店並節省旅費

比爾, 瑞士
9月24日 — 9月25日2
比爾, 瑞士
9月24日 週六
9月25日 週日
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

比爾熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
貝斯特韋斯特大陸酒店 - 畢爾
7.7 好
Aarbergstrasse 29, Biel, Bern, Switzerland
在地圖上顯示
距離比爾, 瑞士市中心0.9公里 
根據2,789篇評論
7.7

貝斯特韋斯特大陸酒店 - 畢爾位在比爾,提供免費Wi-Fi。 所在位置理想,最適合想要造訪本地景點的人。

藝術飯店
7.7 好
Bözingenstrasse 51, Biel, Bern, Switzerland
在地圖上顯示
距離比爾, 瑞士市中心1.4公里 
根據120篇評論
7.7

位在城市離Gurzelen Stadion大約十分鐘步行附近的地方,Hotel Artist 具有保齡球場和游泳池等設施。 飯店鄰近餐廳及商店,提供做為旅客造訪比爾市一個理想的下榻之地。

比爾評分最高的酒店

1
比爾廣場美居酒店 - 畢爾
8.0 極好
Neumarktstrasse 40, Biel, Bern, Switzerland
在地圖上顯示
距離比爾, 瑞士市中心0.3公里 

位於比爾的比爾廣場美居酒店 - 畢爾有舒適的4星級住宿。 擁有健身房、蒸氣浴、快速入住/退房和美髮沙龍。

比爾酒店的價格

3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

比爾的住宿

比爾住宿小錦囊

  • 比爾有哪些酒店值得推薦?

    120篇評論給藝術飯店的平均分數是7.7/10。貝斯特韋斯特大陸酒店 - 畢爾也是值得考慮的住宿,2,789篇評論給它的平均分數是7.7/10。B&B im Herzen von Biel則是另外一個不錯的選擇,470篇評論給它的平均分數是8.2/10。

  • 比爾的酒店多少錢?

    根據過去3天的數據,比爾酒店的平均價格是每晚HK$1,374。

  • 比爾的平價酒店多少錢?

    在過去3天內,HotelsCombined的用戶有找到價格低至每晚HK$997的比爾酒店。