篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
查看所有篩選條件

波普的熱門酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
蘇梅島宴賓雅度假村
8.4 極好

距離蘇梅島市中心2.2公里 在地圖上顯示

極好根據324篇評論
8.4

蘇梅島宴賓雅度假村位於蘇梅島島上,不僅提供4星級的設施,還有公共區域提供免費無線網路。 這間令人放鬆的度假村有各種不同的便利設施,包括兒童泳池、室外溫水泳池和24小時客房服務。

KC 海灘俱樂部和泳池別墅 - 蘇梅島
8.2 極好

距離蘇梅島市中心0.8公里 在地圖上顯示

極好根據222篇評論
8.2

KC 海灘俱樂部和泳池別墅 - 蘇梅島位在蘇梅島,提供了4星級住宿與無邊際游泳池。 住宿期間房客也可以使用免費的Wi-Fi 連線。

蘇梅島喬拉渡假村 - 蘇梅島
8.7 極好

距離蘇梅島市中心3.0公里 在地圖上顯示

極好根據601篇評論
8.7

蘇梅島喬拉渡假村 - 蘇梅島位在蘇梅島,提供了4星級住宿與無邊際游泳池和私人海灘。 也有提供瑜伽課程和無邊際游泳池的健身中心。

蘇梅島酒店布里拉沙度假村
9.2 極好

距離蘇梅島市中心0.8公里 在地圖上顯示

極好根據182篇評論
9.2

蘇梅島酒店布里拉沙度假村位於蘇梅島島上,不僅有4星級的住宿,還有屋頂露臺、按摩浴缸和免費無線網路。 還提供室外游泳池、代客停車和快速入住/退房。

夢別墅渡假村 - 蘇梅島
9.2 極好

距離蘇梅島市中心4.9公里 在地圖上顯示

極好根據1篇評論
9.2

夢別墅渡假村 - 蘇梅島位於波普,開車一下子就會到達湄南,還有提供機場接送、室外游泳池和公共區域提供免費無線網路。 提供3星級的住宿,和裝有空調的客房。

蘇梅島圖書館秘密泳池別墅
8.8 極好

距離蘇梅島市中心1.1公里 在地圖上顯示

極好根據8篇評論
8.8

這間舒適的飯店位於查汶並且提供免費無線上網,同時亦有游泳池和會議室。 還有嬰兒托管服務、行李寄存和24小時接待櫃檯。

圖書館精品設計飯店
9.1 極好

距離蘇梅島市中心1.1公里 在地圖上顯示

極好根據114篇評論
9.1

圖書館精品設計飯店位於蘇梅島島上,不僅有5星級的住宿,還有免費無線網路。 這間充滿裝置藝術風格的飯店附設許多便利設施,包括咖啡吧、室外游泳池和快速入住/退房。

蘇梅島安納塔拉博普渡假村
9.0 極好

距離蘇梅島市中心5.3公里 在地圖上顯示

極好根據206篇評論
9.0

蘇梅島安納塔拉博普渡假村座落在蘇梅島島上,不僅提供5星級的設施,還有屋頂露臺和戶外網球場。 這間具有現代感的飯店有許多便利設施,包括兒童泳池、兒童俱樂部和代客停車。

蘇梅島魅力狐飯店
8.7 極好

距離蘇梅島市中心4.5公里 在地圖上顯示

極好根據125篇評論
8.7

這間舒適的飯店位於波普並且提供免費無線上網,同時亦有行李寄存和游泳池。 有洗衣服務。

蘇梅藍蘭酒店 - 蘇梅島
8.8 極好

距離蘇梅島市中心6.2公里 在地圖上顯示

極好根據257篇評論
8.8

蘇梅藍蘭酒店 - 蘇梅島位在波普,距離查汶只要一下子就到,有室外游泳池。 提供4星級的住宿,和裝有空調的客房。

預訂波普酒店的小貼士

最便宜的月份:10月
最貴的月份:1月
波普平均價格:每晚HK$1,390
搜出的超值價格:每晚HK$148
最便宜的日子:星期一
最貴的日子:星期四
HK$788 - HK$2,574
每晚平均價格/3星級酒店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$788 - HK$3,316
每晚平均價格/3星級酒店。價格非固定,可能隨時間變動。

波普熱門酒店

顯示全部間酒店
1
蘇梅島城堡度假酒店 - 蘇梅島
8.6 極好

距離蘇梅島市中心2.2公里 在地圖上顯示

蘇梅島城堡度假酒店 - 蘇梅島位在蘇梅島,提供了5星級設施,包括私人海灘。 熱門的便利設施,例如:蒸氣浴、按摩浴缸和室外游泳池,能夠確保旅客下榻於查汶市時能夠感到滿意。

2
波普托溫泉度假酒店 - 蘇梅島
9.5 極好

距離蘇梅島市中心5.6公里 在地圖上顯示

位在波普的波普托溫泉度假酒店 - 蘇梅島距離湄南碼頭不到10分鐘車程就到,還提供附設免費私人停車場。 也有室外游泳池、私人海灘和按摩浴缸。

3
同賽大別墅 - 蘇梅島
9.3 極好

距離蘇梅島市中心7.1公里 在地圖上顯示

同賽大別墅 - 蘇梅島座落於蘇梅島,提供了5星級住宿以及無邊際游泳池。 擁有健身中心、公共區域提供免費無線網路、戶外網球場和身體護理。

4
和平度假村
9.0 極好

距離蘇梅島市中心5.6公里 在地圖上顯示

和平度假村位於蘇梅島,提供了4星級設施,包括私人海灘。 度假村提供附設私人陽台的客房,能夠俯瞰花園和海景觀。

5
曼函安精品度假酒店
8.7 極好

距離蘇梅島市中心3.2公里 在地圖上顯示

曼函安精品度假酒店座落於蘇梅島,提供了4星級住宿以及私人海灘。 也有提供無邊際游泳池的健身中心。

6
美拉提海灘溫泉度假酒店
8.7 極好

距離蘇梅島市中心7.8公里 在地圖上顯示

美拉提海灘溫泉度假酒店位在蘇梅島島上,不僅提供5星級的設施,還有免費無線網路。 熱門的便利設施,例如:游泳池和蒸氣浴,可以確保旅客下榻於波普市時能夠感到滿意。

7
莎莉拉雅別墅套房酒店
8.8 極好

距離蘇梅島市中心2.8公里 在地圖上顯示

莎莉拉雅別墅套房酒店位於蘇梅島島上,不僅提供5星級的住宿,還有免費無線網路。 也有提供游泳池和跳水池的健身中心。

8
諾拉布里水療度假村
8.8 極好

距離蘇梅島市中心4.0公里 在地圖上顯示

諾拉布里水療度假村位於蘇梅島島上,不僅提供5星級的住宿,還有免費無線網路和按摩浴缸。 熱門的設施,例如:游泳池和蒸氣浴,可以確保旅客下榻於波普市時能夠感到滿意。

蘇梅島波普超值的酒店

顯示全部間酒店
藍灣度假酒店
8.0 極好

距離蘇梅島市中心3.4公里 在地圖上顯示

Papillon Resort位於波普中如詩如畫的綠地,提供舒適的的住宿以及完善的設施,例如︰室外游泳池、公共區域提供免費無線網路和快速入住/退房。 提供3星級的住宿,和裝有空調的客房。

HK$124
每晚平均價格
活水別墅 - 蘇梅島
6.8 好

距離蘇梅島市中心1.1公里 在地圖上顯示

活水別墅 - 蘇梅島位在波普中如詩如畫的綠地,提供舒適的的住宿以及全套設施,包括室外游泳池、兒童泳池和公共區域提供免費無線網路。 附設嬰兒托管服務、洗衣設施和禮車服務。

HK$140
每晚平均價格
首都 O936 蘇梅島梅卡拉度假村
8.4 極好

距離蘇梅島市中心6.5公里 在地圖上顯示

Samui Mekkala Resort & Pool Villa位在波普中風景優美的綠地,提供舒適的的住宿以及全套設施,包括免費無線網路、室外游泳池和服務接待處。 提供3星級的住宿,和裝有空調的客房。

HK$186
每晚平均價格
穆拉精品服務住宅度假酒店 - 蘇梅島
8.6 極好

距離蘇梅島市中心0.4公里 在地圖上顯示

這間具有當代風格和獨特的度假村地理位置非常便利,開車一小段路就到波普,附設室外游泳池。 也有提供游泳池的健身房。

HK$186
每晚平均價格
查紋海灘度假村 - 蘇梅島
7.8 好

距離蘇梅島市中心0.7公里 在地圖上顯示

查紋海灘度假村 - 蘇梅島位於查汶中如詩如畫的綠地,提供舒適的的住宿以及完善的設施,包括室外游泳池、私人海灘和兒童泳池。 也有提供游泳池的健身房。

HK$194
每晚平均價格
查汶維拉維酒店
8.6 極好

距離蘇梅島市中心2.0公里 在地圖上顯示

這間舒適的飯店位於查汶並且設有免費無線上網,同時亦有室外游泳池和保險箱。 提供3星級的住宿,和裝有空調的客房。

HK$202
每晚平均價格
諾瓦蘇梅島度假酒店
7.2 好

距離蘇梅島市中心1.6公里 在地圖上顯示

位在查汶的諾瓦蘇梅島度假酒店距離蘇梅國際機場不到10分鐘車程,還提供室外游泳池。 擁有水療養生中心,和保險箱、機場接送和兒童泳池。

HK$202
每晚平均價格
蘇梅大道酒店 - 蘇梅島
6.6 好

距離蘇梅島市中心0.7公里 在地圖上顯示

蘇梅大道酒店 - 蘇梅島位於蘇梅島,提供了4星級住宿與屋頂泳池。 可以飽覽天際線景觀以及查汶。

HK$210
每晚平均價格

波普酒店的價格

2星級或以下

HK$85 - HK$551

熱門酒店排名第1

HK$551
每晚平均價格

熱門酒店排名第2

HK$233
每晚平均價格

最佳性價比

HK$85
每晚平均價格
3星級

HK$70 - HK$1,250

熱門酒店排名第1

HK$396
每晚平均價格

熱門酒店排名第2

HK$210
每晚平均價格

最佳性價比

HK$70
每晚平均價格
4星級或以上

HK$217 - HK$5,247

熱門酒店排名第1

HK$334
每晚平均價格

熱門酒店排名第2

HK$1,149
每晚平均價格
HK$217
每晚平均價格

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

波普有哪些住宿選擇

波普旅行常見問題與解答

  • 波普有哪些酒店值得推薦?

    758篇評論給曼函安精品度假酒店的平均分數是8.7/10。蘇梅島查汶海灘sala度假酒店也是值得考慮的住宿,392篇評論給它的平均分數是9.3/10。諾拉布里水療度假村則是另外一個不錯的選擇,161篇評論給它的平均分數是8.8/10。

  • 西門町周邊有哪間酒店值得推薦?

    Hotel Papa Whale就在西門町附近,而且很受HotelsCombined用戶的歡迎,有6,866篇評論給它8.4。

  • 哪一間鄰近波普的京都車站酒店值得推薦?

    要住在京都車站附近,HotelsCombined用戶大力推薦京都比偲奇酒店 By Granvia,根據3,079篇評論,它的分數是9.3/10。

  • 池袋附近有不錯的酒店嗎?

    太陽城王子大飯店是鄰近池袋不錯的住宿,根據1,693篇HotelsCombined用戶的評論,它的評分為8.4/10。