預訂博尼塔斯普林斯酒店的小貼士

最便宜的月份:5月
最貴的月份:3月
博尼塔斯普林斯平均價格:每晚HK$1,871
搜出的超值價格:每晚HK$407
最便宜的日子:星期日
最貴的日子:星期五
HK$900 - HK$3,197
每晚平均價格/3星級酒店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$1,392 - HK$1,876
每晚平均價格/3星級酒店。價格非固定,可能隨時間變動。

博尼塔斯普林斯有哪些住宿選擇

博尼塔斯普林斯旅行常見問題與解答

  • 博尼塔斯普林斯有哪些酒店值得推薦?

    博尼塔斯普林斯最熱門的酒店之一是博尼塔斯普瑞斯惠庭套房酒店 - 波尼塔斯普林斯,202位用戶曾經評論過它,評分為8.6/10。北拿波爾斯波尼塔泉戴斯套房酒店 - 波尼塔斯普林斯和緯度 26 水濱精品渡假村是另外幾間高分的酒店,我們的用戶對它們的評分分別是8.0/10和9.1/10。

  • 博尼塔比奇公園周邊有哪間酒店值得推薦?

    緯度 26 水濱精品渡假村是博尼塔比奇公園附近的優質酒店,來自HotelsCombined用戶的284篇評論給它的分數為9.1。

  • 哪一間鄰近博尼塔斯普林斯的Naples Greyhound Track酒店值得推薦?

    根據13篇評論,Private and cozy cottage in the historic area of Bonita Springs, Florida的評分是9.0,而且就在Naples Greyhound Track附近。

  • Little Hickory Island Beach Park附近有不錯的酒店嗎?

    如果你在尋找Little Hickory Island Beach Park附近的優質住宿,不妨考慮博尼塔海灘度假汽車旅館(來自122篇評論的分數為9.0)。

  • 今晚入住博尼塔斯普林斯的酒店多少錢?

    博尼塔斯普林斯酒店今晚的房價平均為HK$1,955,不過HotelsCombined用戶在過去3天曾搜到過低至HK$830的價錢。博尼塔斯普林斯的4星級酒店今晚的超值房價則爲HK$5,554。