法國加來的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較法國加來的酒店並節省旅費

加來, 加萊海峽省, 法國
10月5日 — 10月6日2
加來, 加萊海峽省, 法國
10月5日 週三
10月6日 週四
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

加來熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
加萊假日酒店 - 加萊
7.3 好
6, Boulevard Des Alliés, Calais, 加萊海峽省, France
在地圖上顯示
距離加來, 加萊海峽省, 法國市中心1.1公里 
根據1,114篇評論
7.3

位於加來市的加萊假日酒店 - 加萊提供具有現代感的住宿,走路就可以到達Gare (Calais)。 還設有24小時接待櫃檯、會議室和蒸氣浴。

布蘭奇小屋酒店 - 桑加特
8.3 極好
2399, Route Departementale 940, Calais, 加萊海峽省, France
在地圖上顯示
距離加來, 加萊海峽省, 法國市中心7.9公里 
極好根據664篇評論
8.3

布蘭奇小屋酒店 - 桑加特位在Sangatte,距離加來只要一下子就到,有室內游泳池和蒸氣浴。 附設兒童俱樂部、按摩和花園。

奧帕爾海岸強烈 VVF 俱樂部
8.0 極好
加來, 加萊海峽省, 法國
在地圖上顯示
距離加來, 加萊海峽省, 法國市中心4.0公里 
極好根據276篇評論
8.0

VVF Villages Cote d'Opale Bleriot-Plage位在Sangatte,距離加來很近,附免費Wi-Fi、遊樂場和溫水泳池。 附設會議室、烤肉/野餐區和腳踏車出租。

巴拉丁斯加來凱富酒店 - 加萊
126 Rue Salvador Allende, Calais, 加萊海峽省, France
在地圖上顯示
距離加來, 加萊海峽省, 法國市中心1.6公里 

巴拉丁斯加來凱富酒店 - 加萊位於加來,鄰近這一區熱門的景點。 還設有會議室和快速入住/退房。

法國加來超值的飯店

火車站加萊中心頂級酒店 - 加萊
5.8 尚可
3 Quai du Danube, Calais, 加萊海峽省, France
在地圖上顯示
距離加來, 加萊海峽省, 法國市中心0.4公里 

火車站加萊中心頂級酒店 - 加萊的位置在加來,步行到Centre Ville (Calais)只要一小段路。 所在位置方便,最適合計畫探索當地景點的旅客。

HK$290
每晚平均價格
卡利斯宜必思酒店 - 加萊
7.3 好
2 Rue Greuze, Calais, 加萊海峽省, France
在地圖上顯示
距離加來, 加萊海峽省, 法國市中心1.7公里 

位於加來的卡利斯宜必思酒店 - 加萊有舒適的3星級住宿。 提供公共區域提供免費無線網路、保齡球場和24小時接待櫃檯。

HK$345
每晚平均價格
加萊鐘樓酒店 - 加萊
6.6 好
35 Rue De Maubeuge Zac Du Beau Marais, Calais, 加萊海峽省, France
在地圖上顯示
距離加來, 加萊海峽省, 法國市中心1.6公里 

位於加來的加萊鐘樓酒店 - 加萊有舒適的3星級住宿。 所在位置方便,最適合計畫遊覽這一區的人。

HK$385
每晚平均價格
普拉日酒店 - 加萊
7.4 好
693 Digue Gaston Berthe, Calais, 加萊海峽省, France
在地圖上顯示
距離加來, 加萊海峽省, 法國市中心2.0公里 

位於加來的普拉日酒店 - 加萊有迷人的住宿,所在位置離Hotel Meurice de Calais不遠。 座落地點理想,最適合計畫遊覽本區熱門景點的人。

HK$400
每晚平均價格
小屋酒店 - 加萊
7.1 好
648 Rue De Tunis, Calais, 加萊海峽省, France
在地圖上顯示
距離加來, 加萊海峽省, 法國市中心1.6公里 

小屋酒店 - 加萊為造訪加來的旅客提供了一個便利的住宿,從Les Fontinettes Railway Station走過來不超過20分鐘路程。 除了附設免費私人停車場之外,飯店還有舒適的3星級客房和酒吧。

HK$432
每晚平均價格
加來市中心宜必思尚品酒店 - 加萊
7.7 好
46 Rue Royale, Calais, 加萊海峽省, France
在地圖上顯示
距離加來, 加萊海峽省, 法國市中心0.8公里 

這間具有現代感飯店位於加來並且提供免費Wi-Fi,同時亦有遊樂場和會議室。 座落地點理想,最適合想要遊覽這一區的人。

HK$479
每晚平均價格
都鐸公寓酒店 - 加萊
6, rue Marie Tudor, Calais, 加萊海峽省, France
在地圖上顯示
距離加來, 加萊海峽省, 法國市中心0.7公里 

都鐸公寓酒店 - 加萊位在加來,鄰近這一區熱門的景點。 提供免費Wi-Fi、24小時接待櫃檯和快速入住/退房。

HK$479
每晚平均價格
加萊中心聖皮耶民宿飯店
7.8 好
55 Rue De Lille, Calais, 加萊海峽省, France
在地圖上顯示
距離加來, 加萊海峽省, 法國市中心1.6公里 

B&B Hotel Calais Centre St Pierre位於加來,附設公共區域提供免費無線網路。 有服務接待處、自動販賣機和快速入住/退房。

HK$526
每晚平均價格

加來酒店的價格

2星級和以下
3星級

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

加來的住宿

加來住宿小錦囊

  • 加來有哪些酒店值得推薦?

    卡利斯宜必思酒店 - 加萊是加來非常熱門的酒店,根據2,123篇評論它的評分是7.3。根據HotelsCombined用戶最近的意見回饋,普拉日酒店 - 加萊(3,585篇評論的評分是7.4)和卡萊英式飯店(642篇評論的評分是7.7)均是加來評分不錯的酒店。

  • Calais Beach周邊有哪間酒店值得推薦?

    普拉日酒店 - 加萊是Calais Beach附近熱門的酒店,有許多人推薦它;根據3,585篇評論,它的分數是7.4。

  • 哪一間鄰近加來的Calais Hotel de Ville酒店值得推薦?

    根據2,123篇評論,卡利斯宜必思酒店 - 加萊的評分是7.3,而且就在Calais Hotel de Ville附近。

  • Calais Ferry Terminal附近有不錯的酒店嗎?

    造訪Calais Ferry Terminal的時候,附近的Metropol 酒店 - 加萊是非常受HotelsCombined用戶歡迎的住宿(根據1,123篇評論,它的分數是7.9/10)。

  • 加來的酒店多少錢?

    加來的酒店每晚的平均價格是HK$769(根據HotelsCombined過去3天的搜尋)。四星級酒店平均每晚HK$652,而加來五星級酒店,則平均每晚HK$432。

  • 加來的平價酒店多少錢?

    HotelsCombined的用戶在過去72小時,曾找到過每晚HK$306的超值加來酒店。 10月7日到10月9日的那個週末,加來酒店每晚的價格可低至HK$330。但你選擇旅行的日期是否熱門,對實際的價格有很大影響。

  • 今晚入住加來的酒店多少錢?

    想在今晚入住加來的酒店,在過去72小時內,用戶曾搜到低至HK$369的價格。平均價格則大約HK$879。用戶還找到HK$667起的4星級酒店。