意大利卡爾達諾阿爾坎波的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較意大利卡爾達諾阿爾坎波的酒店並節省旅費

卡爾達諾阿爾坎波, 瓦雷澤, 意大利
7月2日 — 7月3日2
卡爾達諾阿爾坎波, 瓦雷澤, 意大利
7月2日 週六
7月3日 週日
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

卡爾達諾阿爾坎波熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
米蘭 Malpensa 機場諾富特酒店 - 卡爾達諾阿爾坎波
7.7 好
Via Al Campo 99, Cardano al Campo, 瓦雷澤, Italy
在地圖上顯示
距離卡爾達諾阿爾坎波, 瓦雷澤, 意大利市中心1.1公里 
根據1,258篇評論
7.7

位在卡爾達諾報坎普的米蘭 MALPENSA 機場諾富特酒店 - 卡爾達諾阿爾坎波距離米蘭馬爾彭薩機場不到10分鐘車程,還附室外游泳池。 這間時髦和具有現代感的4星級飯店,開車10分鐘就到薩馬拉蒂。

阿斯科特寄宿酒店 - 卡爾達諾阿爾坎波
7.3 好
via dell'Ongaro 48, Cardano al Campo, 瓦雷澤, Italy
在地圖上顯示
距離卡爾達諾阿爾坎波, 瓦雷澤, 意大利市中心0.8公里 
根據1,781篇評論
7.3

阿斯科特寄宿酒店 - 卡爾達諾阿爾坎波提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽卡爾達諾報坎普的時候,可以入住。 有24小時接待櫃檯、遊樂場和快速入住/退房。

摩恩羅斯酒店 - 卡爾達諾阿爾坎波
8.7 極好
Via Falcone Borsellino 18, Cardano al Campo, 瓦雷澤, Italy
在地圖上顯示
距離卡爾達諾阿爾坎波, 瓦雷澤, 意大利市中心1.4公里 
極好根據3篇評論
8.7

摩恩羅斯酒店 - 卡爾達諾阿爾坎波座落在卡爾達諾報坎普,附設公共區域提供免費無線網路。 有代客停車、快速入住/退房和24小時接待櫃檯。

瑪律彭薩機場宜必思酒店 - 卡爾達諾阿爾坎波
7.9 好
Via al Campo 100, Cardano al Campo, 瓦雷澤, Italy
在地圖上顯示
距離卡爾達諾阿爾坎波, 瓦雷澤, 意大利市中心0.9公里 
根據1,193篇評論
7.9

瑪律彭薩機場宜必思酒店 - 卡爾達諾阿爾坎波在卡爾達諾報坎普提供3星級住宿。 這間時髦的飯店提供各種不同的設施,包括保險箱、洗衣設施和快速入住/退房。

卡爾達諾阿爾坎波酒店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

卡爾達諾阿爾坎波的住宿

卡爾達諾阿爾坎波住宿小錦囊

  • 卡爾達諾阿爾坎波有哪些酒店值得推薦?

    米蘭 Malpensa 機場諾富特酒店 - 卡爾達諾阿爾坎波(1,258篇評論的分數為7.7/10),瑪律彭薩機場宜必思酒店 - 卡爾達諾阿爾坎波(1,193篇評論的分數為7.9/10)和貝斯特韋斯特卡瓦利瑞德拉科洛納酒店 - 卡爾達諾阿爾坎波(1,118篇評論的分數為7.9/10)都是卡爾達諾阿爾坎波評分很高的住宿選項。

  • 卡爾達諾阿爾坎波的酒店多少錢?

    卡爾達諾阿爾坎波的酒店每晚的平均價格在過去3天都是HK$628左右。

  • 卡爾達諾阿爾坎波的平價酒店多少錢?

    在過去3天內,有找到價格低至每晚HK$439的卡爾達諾阿爾坎波酒店。