日本銚子市的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較日本銚子市的酒店並節省旅費

銚子市, 日本
7月2日 — 7月3日2
銚子市, 日本
7月2日 週六
7月3日 週日
...以及更多

日本銚子市超值的飯店

Sunrise Choshi
8.2 極好
14 1 Sangencho City Chiba Choshi, Choshi, Japan
在地圖上顯示
距離銚子市, 日本市中心0.4公里 

Hotel Sunrise Choshi為遊覽銚子的旅客提供了理想的下榻之地,從銚子車站走到這裡只需要一下子。 還提供附設免費私人停車場,而且造訪犬吠埼、銚子漁港和犬吠埼燈塔 are 坐車只要大約10分鐘就可以到達。

HK$408
每晚平均價格
犬吠埼觀光酒店
8.2 極好
10293 Inubosaki, Choshi, Chiba, Choshi, Japan
在地圖上顯示
距離銚子市, 日本市中心5.0公里 

犬吠埼觀光酒店位在銚子,提供舒適的住宿,附設按摩浴缸、私人海灘和蒸氣浴。 入住的旅客也可以免費使用Wi-Fi。

HK$902
每晚平均價格
千葉絕景之宿犬吠埼酒店
7.7 好
Inubohsaki 9574-1, Choshi, Japan
在地圖上顯示
距離銚子市, 日本市中心4.5公里 

位在城市離犬吠埼燈塔和犬吠埼不超過十分鐘腳程附近的地方,千葉絕景之宿犬吠埼酒店 具有游泳池、室外游泳池和蒸氣浴等設施。 飯店為造訪銚子的旅客提供了一個理想的下榻之處,因為從犬吠車站步行到這裡只要10分鐘路程。

HK$1,232
每晚平均價格
曉雞館
9.2 極好
10293, Inubousaki, Choshi, Japan
在地圖上顯示
距離銚子市, 日本市中心4.7公里 

曉雞館為造訪銚子的旅客提供了一個理想的住宿,從君濱車站步行過來不超過20分鐘路程。 還提供游泳池、行李寄存和公共區域提供免費無線網路。

HK$2,103
每晚平均價格
海與森別邸酒店 - 銚子
8.2 極好
10292-1 Inubosaki, Choshi, Japan
在地圖上顯示
距離銚子市, 日本市中心4.7公里 

海與森別邸酒店 - 銚子提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽銚子的時候,可以入住。 有室外游泳池、兒童泳池和公共區域提供免費無線網路。

HK$3,343
每晚平均價格

銚子市酒店的價格

3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

銚子市的住宿

銚子市住宿小錦囊

  • 銚子市有哪些酒店值得推薦?

    根據13篇評論,海與森別邸酒店 - 銚子的評分是8.2,是銚子市非常熱門的酒店。其他熱門的選擇還包括千葉絕景之宿犬吠埼酒店(49篇評論的平均評分是7.7)和犬吠埼觀光酒店(33篇評論的平均評分是8.2。