日本柏市的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較日本柏市的酒店並節省旅費

柏市, 日本
6月30日 — 7月1日2
柏市, 日本
6月30日 週四
7月1日 週五
...以及更多

日本柏市超值的飯店

相鐵fresa Inn 千葉柏
8.1 極好
柏2丁目5番18號, 柏, 日本
在地圖上顯示
距離柏市, 日本市中心0.4公里 

相鐵FRESA INN 千葉柏位於柏市,提供公共區域提供免費無線網路。 飯店的所在位置也非常理想,走幾步路就可以到達柏車站。

HK$337
每晚平均價格
東橫inn 柏站西口
7.0 好
未廣町4-15, 柏, 日本
在地圖上顯示
距離柏市, 日本市中心0.7公里 

東橫INN 柏站西口位於柏市,提供公共區域提供免費無線網路。 飯店的所在位置也非常理想,步行不到五分鐘就到柏車站。

HK$361
每晚平均價格
柏木廣場飯店 - 別館
1-4-1 Asahicho, Kashiwa, Japan
在地圖上顯示
距離柏市, 日本市中心0.7公里 

Kashiwa Plaza Hotel Annex提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽柏的時候,可以入住。 有公共區域提供免費無線網路、24小時接待櫃檯和洗衣服務。

HK$377
每晚平均價格
柏波峰酒店 - 柏
8.2 極好
14-1 Suehiro-cho, Kashiwa, Japan
在地圖上顯示
距離柏市, 日本市中心0.7公里 

位於柏的飯店提供舒適的3星級住宿。 有按摩、會議室和咖啡吧。

HK$439
每晚平均價格

柏市酒店的價格

2星級和以下
3星級

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

柏市的住宿

柏市住宿小錦囊

  • 柏市有哪些酒店值得推薦?

    奢華南柏站大公園酒店是柏市非常熱門的酒店,根據329篇評論它的評分是8.4。根據HotelsCombined用戶最近的意見回饋,相鐵fresa Inn 千葉柏(925篇評論的評分是8.1)和三井花園飯店柏葉(453篇評論的評分是8.5)均是柏市評分不錯的酒店。

  • 柏市的酒店多少錢?

    根據過去3天的數據,柏市酒店的平均價格是每晚HK$573。

  • 柏市的平價酒店多少錢?

    在過去3天內,HotelsCombined的用戶有找到價格低至每晚HK$314的柏市酒店。

  • 今晚入住柏市的酒店多少錢?

    根據HotelsCombined在過去72小時內的搜尋數據,想在今晚入住柏市的酒店,可享低至HK$314的價格,平均價格則大約HK$573。今晚入住柏市的4星級酒店則要HK$628起。