印尼井里汶的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較印尼井里汶的酒店並節省旅費

井里汶, 西爪哇, 印尼
6月24日 — 6月25日2
井里汶, 西爪哇, 印尼
6月24日 週五
6月25日 週六
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

井里汶熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
井里汶瑞雅酒店 - 西井里汶
7.6 好
Jalan Cipto Mangunkusumo 26, Cirebon, Indonesia
在地圖上顯示
距離井里汶, JB, 印尼市中心1.5公里 
根據195篇評論
7.6

飯店提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽井里汶的時候,可以入住。 有舞廳、游泳池和公共區域提供免費無線網路。

井裡汶維爾斯酒店
6.7 好
Jl. Tuparev No. 168, Cirebon, Indonesia
在地圖上顯示
距離井里汶, JB, 印尼市中心1.9公里 
根據224篇評論
6.7

這間舒適的飯店位於井里汶並且提供免費無線上網,同時亦有會議室和兒童俱樂部。 提供3星級的住宿,和裝有空調的客房。

Hotel Asri Cirebon
7.9 好
Jl. Karanggetas No. 25-27 Lemahwungkuk, Cirebon, Indonesia
在地圖上顯示
距離井里汶, JB, 印尼市中心1.1公里 
根據123篇評論
7.9

HOTEL ASRI CIREBON在井里汶提供3星級住宿。 也有室內游泳池和健身房。

井里汶格拉格酒店 - 西井里汶
8.7 極好
Jl. R.A. Kartini No. 77, Cirebon, Indonesia
在地圖上顯示
距離井里汶, JB, 印尼市中心0.8公里 
極好根據39篇評論
8.7

飯店位在井里汶市,有按摩浴缸、室內游泳池和公共區域提供免費無線網路。 還提供會議室、兒童泳池和按摩。

荷里森西瑞本梅特蘭酒店 - 北井里汶
8.3 極好
Jl. Siliwangi No. 61, Cirebon, Indonesia
在地圖上顯示
距離井里汶, JB, 印尼市中心0.4公里 
極好根據173篇評論
8.3

荷里森西瑞本梅特蘭酒店 - 北井里汶在井里汶提供3星級住宿。 這間具有現代感的飯店提供各種不同的便利設施,包括24小時客房服務、咖啡吧和快速入住/退房。

Grand Tryas Hotel
8.3 極好
103 Jl. Tentara Pelajar, Cirebon, Indonesia
在地圖上顯示
距離井里汶, JB, 印尼市中心1.0公里 
極好根據32篇評論
8.3

Grand Tryas Hotel提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽井里汶的時候,可以入住。 有兒童泳池、公共區域提供免費無線網路和室外游泳池。

本塔尼酒店 - 北井里汶
10.0 極好
Jl. Siliwangi 69, Cirebon, Indonesia
在地圖上顯示
距離井里汶, JB, 印尼市中心0.4公里 
極好根據7篇評論
10.0

本塔尼酒店 - 北井里汶位於井里汶市,有戶外網球場和公共區域提供免費無線網路。 還提供蒸氣浴、室外游泳池和美容中心。

Hotel Koening
8.8 極好
Jl. Tuparev No 85, Cirebon, Indonesia
在地圖上顯示
距離井里汶, JB, 印尼市中心1.7公里 
極好根據4篇評論
8.8

Hotel Koening位於井里汶,附設無線網路。

Hotel Amanah Benua
Jalan By Pass Jend A.Yani No 55, Cirebon, Indonesia
在地圖上顯示
距離井里汶, JB, 印尼市中心3.8公里 

Hotel Amanah Benua位於井里汶,提供無線網路。 還設有客房服務、行李寄存和快速入住/退房。

瑞德多茲普拉斯 @ 特帕雷夫井里汶飯店
6.5 好
Jl. Widarasari II No. 1, Sutawinangun, Cirebon, Indonesia
在地圖上顯示
距離井里汶, JB, 印尼市中心1.5公里 
根據83篇評論
6.5

RedDoorz Plus @ Tuparev Cirebon提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽井里汶的時候,可以入住。 入住的旅客也可以享受免費的無線上網。

印尼井里汶超值的飯店

Hotel Apita Cirebon
7.2 好
Jalan Tuparev No.323, Cirebon, Indonesia
在地圖上顯示
距離井里汶, JB, 印尼市中心2.3公里 

Hotel Apita Cirebon提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽井里汶的時候,可以入住。 有戶外網球場、室外游泳池和公共區域提供免費無線網路。

HK$212
每晚平均價格

井里汶酒店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

井里汶的住宿

井里汶住宿小錦囊

  • 井里汶有哪些酒店值得推薦?

    井里汶最熱門的酒店之一是井里汶西特拉德里姆酒店 - 西井里汶,116位用戶曾經評論過它,評分為7.9/10。阿斯頓井里汶酒店及會議中心 - 西井里汶和井里汶薩瑪底固 NEO 酒店 - 北井里汶是另外幾間高分的酒店,我們的用戶對它們的評分分別是8.6/10和7.9/10。