印尼打橫的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較印尼打橫的酒店並節省旅費

打橫, 西爪哇, 印尼
6月24日 — 6月25日2
打橫, 西爪哇, 印尼
6月24日 週五
6月25日 週六
...以及更多

印尼打橫超值的飯店

Shanrilla Hotel
5.7 尚可
Jl. Perintis Kemerdekaan no. 93 Tugujaya, Cihideung, Tasikmalaya, Indonesia
在地圖上顯示
距離打橫, JB, 印尼市中心2.9公里 

Shanrilla Hotel座落在打橫,提供公共區域提供免費無線網路。 附設24小時接待櫃檯。

HK$102
每晚平均價格
Crown Hotel Tasikmalaya
2.8 一般
RE. Martadinata 45 Street, Tasikmalaya, Indonesia
在地圖上顯示
距離打橫, JB, 印尼市中心1.8公里 

Crown Hotel Tasikmalaya位在打橫,提供舒適的住宿,附設免費無線網路和室外游泳池。 提供24小時接待櫃檯、快速入住/退房和兒童泳池。

HK$111
每晚平均價格
Hotel Taman Mangkubumi Indah
6.8 好
Jalan ah Nasution km 7 Mangkubumi Tasikmalaya, Tasikmalaya, Indonesia
在地圖上顯示
距離打橫, JB, 印尼市中心4.3公里 

OYO 1673 Hotel Taman Mangkubumi Indah在打橫提供3星級住宿。

HK$133
每晚平均價格
Hotel Harmoni Tasikmalaya
8.5 極好
Jl. Rd. Ikik Wiradikarta 51, Tasikmalaya, Indonesia
在地圖上顯示
距離打橫, JB, 印尼市中心0.4公里 

這間舒適的飯店位於打橫並且提供免費無線上網,同時亦有機場接送和行李寄存。 提供3星級的住宿,和裝有空調的客房。

HK$204
每晚平均價格
Hotel Asri Plaza Asia Tasikmalaya
9.2 極好
Hz Mustofa Street No. 326 - Tasikmalaya, Tasikmalaya, Indonesia
在地圖上顯示
距離打橫, JB, 印尼市中心1.8公里 

這間舒適的飯店位於打橫並且提供免費Wi-Fi,同時亦有室外游泳池和快速入住/退房。 還設有按摩、兒童泳池和會議室。

HK$212
每晚平均價格
羅摩衍那塔斯克飯店
Jalan RE. Martadinata 333, Tasikmalaya, Indonesia
在地圖上顯示
距離打橫, JB, 印尼市中心3.0公里 

這間舒適的飯店位於打橫並且提供免費無線上網,同時亦有室外游泳池和24小時客房服務。 還設有24小時接待櫃檯、會議室和洗衣設施。

HK$228
每晚平均價格

打橫酒店的價格

2星級和以下
3星級

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

打橫的住宿

打橫住宿小錦囊

  • 打橫有哪些酒店值得推薦?

    打橫摯愛酒店是打橫非常熱門的酒店,根據196篇評論它的評分是8.6。根據HotelsCombined用戶最近的意見回饋,Hotel Asri Plaza Asia Tasikmalaya(14篇評論的評分是9.2)和打橫桑提卡賓館 - 打橫(164篇評論的評分是8.1)均是打橫評分不錯的酒店。