德國阿恩斯貝格的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較德國阿恩斯貝格的酒店並節省旅費

阿恩斯貝格, 德國
10月7日 — 10月8日2
阿恩斯貝格, 德國
10月7日 週五
10月8日 週六
...以及更多

德國阿恩斯貝格超值的飯店

阿恩斯貝格莎烏爾蘭特宜必思尚品酒店 - 安斯伯格
7.9 好
Moehnestrasse 37, Arnsberg, North Rhine-Westphalia, Germany
在地圖上顯示
距離阿恩斯貝格, 德國市中心11.3公里 

遊覽阿恩斯貝格市的時候,阿恩斯貝格莎烏爾蘭特宜必思尚品酒店 - 安斯伯格不但鄰近本區各個景點,而且提供一個舒適的的住宿環境。 入住的旅客也可以享受免費的Wi-Fi。

HK$534
每晚平均價格
梅格酒店及餐廳 - 安斯伯格
8.7 極好
Ruhrstr. 60, Arnsberg, North Rhine-Westphalia, Germany
在地圖上顯示
距離阿恩斯貝格, 德國市中心2.3公里 

這間雅緻飯店位於阿恩斯貝格並且提供免費Wi-Fi,同時亦有行李寄存和會議室。 周圍有許多當地酒吧與餐廳供選擇,只要散步不到10分鐘就可以到達Arnsberg Station。

HK$565
每晚平均價格
阿斯貝格杜瑞特健身酒店 - 安斯伯格
7.4 好
Zu den Drei Bänken, Arnsberg, North Rhine-Westphalia, Germany
在地圖上顯示
距離阿恩斯貝格, 德國市中心11.5公里 

阿斯貝格杜瑞特健身酒店 - 安斯伯格位於阿恩斯貝格,提供具有現代感的住宿,有室內網球場、蒸氣浴和戶外網球場。 也附屋頂露臺和室內游泳池。

HK$761
每晚平均價格

阿恩斯貝格酒店的價格

3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

阿恩斯貝格的住宿

阿恩斯貝格住宿小錦囊

  • 阿恩斯貝格有哪些酒店值得推薦?

    阿斯貝格杜瑞特健身酒店 - 安斯伯格(1,231篇評論的分數為7.4/10),阿恩斯貝格莎烏爾蘭特宜必思尚品酒店 - 安斯伯格(862篇評論的分數為7.9/10)和蘭茨貝格霍夫酒店 - 安斯伯格(709篇評論的分數為8.3/10)都是阿恩斯貝格評分很高的住宿選項。