哥倫比亞(南卡羅來納州)酒店

搜尋數百個旅遊網站並比較哥倫比亞(南卡羅來納州)的酒店,即刻慳錢

哥倫比亞(南卡羅來納州), SC, 美國
12月3日 — 12月4日2
哥倫比亞(南卡羅來納州), SC, 美國
12月3日 週五
12月4日 週六
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
查看所有篩選條件

哥倫比亞(南卡羅來納州)的熱門酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
哥倫比亞 I-20- 克萊姆森路希爾頓恒庭酒店 - 哥倫比亞
哥倫比亞 I-20- 克萊姆森路希爾頓恒庭酒店 - 哥倫比亞
8.7 極好
1021 Clemson Frontage Road, 哥倫比亞(南卡羅來納州), SC, 美國
在地圖上顯示
距離哥倫比亞(南卡羅來納州)市中心19.7公里 
極好根據406篇評論
8.7

位在哥倫比亞(南卡羅來納州)的哥倫比亞 I-20- 克萊姆森路希爾頓恒庭酒店 - 哥倫比亞距離哥倫比亞大都會機場不到30分鐘車程,還附室外游泳池。 附設24小時接待櫃檯、會議室和快速入住/退房。

哥倫比亞/哈比森溫德姆米克羅酒店 - 哥倫比亞
哥倫比亞/哈比森溫德姆米克羅酒店 - 哥倫比亞
7.1 好
411 Piney Grove Road, 哥倫比亞(南卡羅來納州), SC, 美國
在地圖上顯示
距離哥倫比亞(南卡羅來納州)市中心12.7公里 
根據585篇評論
7.1

哥倫比亞/哈比森溫德姆米克羅酒店 - 哥倫比亞提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽哥倫比亞(南卡羅來納州)的時候,可以入住。 附設室外游泳池、24小時接待櫃檯和機場接送。

哥倫比亞戴斯酒店 - 哥倫比亞
哥倫比亞戴斯酒店 - 哥倫比亞
4.3 尚可
1144 Bush River Road, 哥倫比亞(南卡羅來納州), SC, 美國
在地圖上顯示
距離哥倫比亞(南卡羅來納州)市中心7.3公里 
尚可根據674篇評論
4.3

哥倫比亞戴斯酒店 - 哥倫比亞提供了迷人的住宿環境,讓旅客造訪哥倫比亞(南卡羅來納州)的時候,可以入住。 房客可以使用室外游泳池和日光浴甲板。

梅因蓋特 - 傑克森堡拉昆塔套房酒店 - 哥倫比亞
梅因蓋特 - 傑克森堡拉昆塔套房酒店 - 哥倫比亞
7.4 好
7333 Garners Ferry Road, 哥倫比亞(南卡羅來納州), SC, 美國
在地圖上顯示
距離哥倫比亞(南卡羅來納州)市中心8.5公里 
根據221篇評論
7.4

梅因蓋特 - 傑克森堡拉昆塔套房酒店 - 哥倫比亞位於哥倫比亞(南卡羅來納州),提供舒適的住宿,有室外游泳池。 座落地點方便,最適合計畫遊覽這一區的人。

哥倫比亞西 6 號汽車旅館 - 哥倫比亞
哥倫比亞西 6 號汽車旅館 - 哥倫比亞
5.3 尚可
1776 Burning Tree Drive, 哥倫比亞(南卡羅來納州), SC, 美國
在地圖上顯示
距離哥倫比亞(南卡羅來納州)市中心8.9公里 
尚可根據927篇評論
5.3

哥倫比亞西 6 號汽車旅館 - 哥倫比亞位於哥倫比亞(南卡羅來納州),鄰近這一區的旅遊景點。 旅客可以使用日光浴甲板和室外游泳池。

哥倫比亞東 6 號汽車旅館 - 哥倫比亞
哥倫比亞東 6 號汽車旅館 - 哥倫比亞
5.9 尚可
7541 Nates Road, 哥倫比亞(南卡羅來納州), SC, 美國
在地圖上顯示
距離哥倫比亞(南卡羅來納州)市中心12.0公里 
尚可根據265篇評論
5.9

哥倫比亞東 6 號汽車旅館 - 哥倫比亞位於哥倫比亞(南卡羅來納州),提供舒適的住宿,有室外游泳池。 還提供24小時接待櫃檯、洗衣設施和日光浴甲板。

哥倫比亞市中心喜來登酒店 - 哥倫比亞
哥倫比亞市中心喜來登酒店 - 哥倫比亞
7.8 好
1400 Main Street, 哥倫比亞(南卡羅來納州), SC, 美國
在地圖上顯示
距離哥倫比亞(南卡羅來納州)市中心0.4公里 
根據292篇評論
7.8

位於哥倫比亞(南卡羅來納州)的哥倫比亞市中心喜來登酒店 - 哥倫比亞有舒適的3星級住宿。 所在位置理想,最適合計畫造訪本地景點的旅客。

哥倫比亞東北傑克遜堡區恒庭酒店 - 哥倫比亞
哥倫比亞東北傑克遜堡區恒庭酒店 - 哥倫比亞
7.9 好
1551 Barbara Drive, 哥倫比亞(南卡羅來納州), SC, 美國
在地圖上顯示
距離哥倫比亞(南卡羅來納州)市中心11.9公里 
根據400篇評論
7.9

哥倫比亞東北傑克遜堡區恒庭酒店 - 哥倫比亞位於哥倫比亞(南卡羅來納州),提供舒適的住宿,有室外游泳池。 提供3星級的住宿,和裝有空調的客房。

哥倫比亞智選假日套房酒店 - 哥倫比亞
哥倫比亞智選假日套房酒店 - 哥倫比亞
8.1 極好
211 Lanneau Ct, 哥倫比亞(南卡羅來納州), SC, 美國
在地圖上顯示
距離哥倫比亞(南卡羅來納州)市中心14.2公里 
極好根據747篇評論
8.1

哥倫比亞智選假日套房酒店 - 哥倫比亞提供了舒適的住宿環境,讓旅客造訪哥倫比亞(南卡羅來納州)的時候,可以入住。 還提供電梯、商務中心和洗衣設施。

南加州大學哥倫比亞市中心萬怡酒店 - 哥倫比亞
南加州大學哥倫比亞市中心萬怡酒店 - 哥倫比亞
8.7 極好
630 Assembly Street, 哥倫比亞(南卡羅來納州), SC, 美國
在地圖上顯示
距離哥倫比亞(南卡羅來納州)市中心0.9公里 
極好根據296篇評論
8.7

南加州大學哥倫比亞市中心萬怡酒店 - 哥倫比亞為造訪哥倫比亞(南卡羅來納州)的旅客提供了一個理想的住宿,從哥倫比亞火車站走過來不超過二十分鐘。 客房都裝有空調,還提供免費Wi-Fi網路。

預訂哥倫比亞(南卡羅來納州)酒店的小貼士

最便宜的月份:7月
最貴的月份:5月
哥倫比亞(南卡羅來納州)平均價格:每晚HK$1,235
搜出的超值價格:每晚HK$203
最便宜的日子:星期日
最貴的日子:星期五
HK$706 - HK$2,472
每晚平均價格/3星級酒店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$866 - HK$1,233
每晚平均價格/3星級酒店。價格非固定,可能隨時間變動。

哥倫比亞(南卡羅來納州)熱門酒店

顯示全部328間酒店

南卡羅來納州哥倫比亞(南卡羅來納州)超值的酒店

顯示全部328間酒店

哥倫比亞(南卡羅來納州)酒店的價格

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

哥倫比亞(南卡羅來納州)的住宿

哥倫比亞(南卡羅來納州)旅行常見問題與解答

  • 哥倫比亞(南卡羅來納州)有哪些酒店值得推薦?

    南加州大學哥倫比亞市中心萬怡酒店 - 哥倫比亞是哥倫比亞(南卡羅來納州)非常熱門的酒店,根據296篇評論它的評分是8.7。根據HotelsCombined用戶最近的意見回饋,Holiday Inn Express Columbia - Two Notch(11篇評論的評分是7.1)和哥倫比亞哈比森溫德姆溫蓋特酒店 - 哥倫比亞(1,156篇評論的評分是8.0)均是哥倫比亞(南卡羅來納州)評分不錯的酒店。

  • 南卡羅來納大學周邊有哪間酒店值得推薦?

    南加州大學哥倫比亞市中心萬怡酒店 - 哥倫比亞就在南卡羅來納大學附近,而且很受HotelsCombined用戶的歡迎,有296篇評論給它8.7。

  • 哪一間鄰近哥倫比亞(南卡羅來納州)的Colonial Life場館酒店值得推薦?

    如果想找Colonial Life場館附近的優質酒店,可以考慮南加州大學哥倫比亞市中心萬怡酒店 - 哥倫比亞;根據296篇HotelsCombined的評論,它的評分為8.7/10。

  • Williams-Brice體育場附近有不錯的酒店嗎?

    造訪Williams-Brice體育場的時候,附近的蓋魯斯運動場公園旅館 - 登高精選飯店是非常受HotelsCombined用戶歡迎的住宿(根據545篇評論,它的分數是7.7/10)。

  • 哥倫比亞(南卡羅來納州)的酒店多少錢?

    哥倫比亞(南卡羅來納州)的酒店每晚的平均價格在過去3天都是HK$1,146左右。

  • 哥倫比亞(南卡羅來納州)的平價酒店多少錢?

    在過去3天內,HotelsCombined的用戶有找到價格低至每晚HK$826的哥倫比亞(南卡羅來納州)酒店。

  • 今晚入住哥倫比亞(南卡羅來納州)的酒店多少錢?

    今晚入住哥倫比亞(南卡羅來納州)的酒店平均的價格為HK$1,146,不過HotelsCombined在過去72小時也曾搜到低至HK$850的價格。哥倫比亞(南卡羅來納州)的住宿價格時常變化。今晚入住哥倫比亞(南卡羅來納州)的4星級酒店則要HK$1,107起。