SC格林維爾(南卡羅來納州)的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較SC格林維爾(南卡羅來納州)的酒店並節省旅費

格林維爾(南卡羅來納州), SC, 美國
7月2日 — 7月3日2
格林維爾(南卡羅來納州), SC, 美國
7月2日 週六
7月3日 週日
...以及更多

預訂格林維爾(南卡羅來納州)酒店的小貼士

最便宜的月份:5月
最貴的月份:2月
格林維爾(南卡羅來納州)的平均價格:每晚HK$10,177
找到最便宜的價格:每晚HK$235
最便宜的日子:星期一
最貴的日子:星期五
HK$784 - HK$3,150
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$942 - HK$1,437
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

格林維爾(南卡羅來納州)評分最高的酒店

1
城市精品飯店 - 貝斯特韋斯特辛尼雀精選系列
7.9 好
536 Wade Hampton Boulevard, Greenville, SC, United States
在地圖上顯示
距離格林維爾(南卡羅來納州), SC, 美國市中心2.0公里 

Urban Boutique Hotel BW Signature Collection提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽格林維爾(南卡羅來納州)的時候,可以入住。 有公共區域提供免費無線網路、室外游泳池和24小時接待櫃檯。

2
格林維爾戴斯酒店 - 格林維爾
6.0 好
60 Roper Mountain Road, Greenville, SC, United States
在地圖上顯示
距離格林維爾(南卡羅來納州), SC, 美國市中心7.4公里 

格林維爾戴斯酒店 - 格林維爾位於格林維爾(南卡羅來納州),附設有線網路。 還提供24小時商務中心、24小時接待櫃檯和室外游泳池。

格林維爾(南卡羅來納州)的住宿

格林維爾(南卡羅來納州)住宿小錦囊

  • 格林維爾(南卡羅來納州)有哪些酒店值得推薦?

    格林威爾機場溫德姆溫蓋特酒店 - 格林維爾(867篇評論的分數為8.3/10),格林維爾市中心瑞爾普雷斯希爾頓合博套房酒店(188篇評論的分數為8.9/10)和格林維爾君悅酒店 - 格林維爾(914篇評論的分數為8.6/10)都是格林維爾(南卡羅來納州)評分很高的住宿選項。

  • Bon Secours Wellness Arena周邊有哪間酒店值得推薦?

    根據評論,格林維爾市中心瑞爾普雷斯希爾頓合博套房酒店是Bon Secours Wellness Arena附近廣受好評的住宿,總共有188篇評論給它8.9/10的分數。

  • 哪一間鄰近格林維爾(南卡羅來納州)的TD Convention Center酒店值得推薦?

    在HotelsCombined網站上,格林維爾希爾頓酒店 - 格林維爾是TD Convention Center附近最多人推薦的酒店(來自656篇評論的分數為7.7)。

  • Haywood Mall附近有不錯的酒店嗎?

    格林維爾凱富套房酒店 - 格林維爾是鄰近Haywood Mall不錯的住宿,根據2,084篇HotelsCombined用戶的評論,它的評分為8.9/10。