澳洲科莫的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較澳洲科莫的酒店並節省旅費

科莫, WA, 澳洲
7月1日 — 7月2日2
科莫, WA, 澳洲
7月1日 週五
7月2日 週六
...以及更多

澳洲科莫超值的飯店

布羅德沃特科莫渡假村 - 科莫
8.2 極好
137 Melville Parade, Como, WA, Australia
在地圖上顯示
距離科莫, WA, 澳洲市中心1.4公里 

布羅德沃特科莫渡假村 - 科莫位在伯斯,步行到Cygnet Cinema一下就到,附設室外游泳池、戶外網球場和按摩浴缸。 房客可以從下榻之處俯瞰Swan River的景色,或者從私人陽台欣賞江河的景觀。

HK$902
每晚平均價格
寶塔溫泉渡假村 - 科莫
8.0 極好
112 Melville Parade, Como, WA, Australia
在地圖上顯示
距離科莫, WA, 澳洲市中心1.4公里 

位在伯斯的寶塔溫泉渡假村 - 科莫到柏斯伍德娛樂中心以及國王公園車程都很短。 擁有健身房、蒸氣浴、室外游泳池和舞廳。

HK$1,028
每晚平均價格

科莫酒店的價格

4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

科莫的住宿

科莫住宿小錦囊

  • 科莫有哪些酒店值得推薦?

    布羅德沃特科莫渡假村 - 科莫是科莫非常熱門的酒店,根據1,155篇評論它的評分是8.2。根據HotelsCombined用戶最近的意見回饋,寶塔溫泉渡假村 - 科莫也是科莫評分很高的酒店(1,867篇評論的評分是8.0)。