菲律賓科爾多瓦(宿霧)的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較菲律賓科爾多瓦(宿霧)的酒店並節省旅費

科爾多瓦(宿霧), 宿霧, 菲律賓
10月5日 — 10月6日2
科爾多瓦(宿霧), 宿霧, 菲律賓
10月5日 週三
10月6日 週四
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

科爾多瓦(宿霧)熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
西佳宿務沙灘度假村 - 科爾多瓦
8.0 極好
Victor Wahing Street, Cordova, Philippines
在地圖上顯示
距離科爾多瓦(宿霧), CEB, 菲律賓市中心1.2公里 
極好根據259篇評論
8.0

位在科爾多瓦(宿霧)的西佳宿務沙灘度假村 - 科爾多瓦距離麥克坦-宿霧國際機場不到20分鐘車程,還提供私人海灘和室外游泳池。 提供3星級的住宿和海景觀。

科爾多瓦之家鄉村渡假村
6.8 好
Datag, Cordova, Lapu-Lapu City, Cordova, Philippines
在地圖上顯示
距離科爾多瓦(宿霧), CEB, 菲律賓市中心0.5公里 
根據10篇評論
6.8

這間舒適的度假村位於科爾多瓦(宿霧)並且提供免費Wi-Fi,同時亦有兒童泳池和室外游泳池。 還設有按摩、遊樂場和腳踏車出租。

嘉比渡假村及水療中心
Purok 5, Gabi Road, Mactan Island, Cordova, Philippines
在地圖上顯示
距離科爾多瓦(宿霧), CEB, 菲律賓市中心2.3公里 

Gabi Resort & Spa位在麥克坦島島上,不僅有4星級的住宿,還有公共區域提供免費無線網路。 還設有室外游泳池、兒童泳池和快速入住/退房。

娜魯萱島度假村
Olango Reef - Nalusuan Island, Cordova, Philippines
在地圖上顯示
距離科爾多瓦(宿霧), CEB, 菲律賓市中心8.8公里 

娜魯萱島度假村具有17間客房,而且擁有室外游泳池。 有潛水中心、私人海灘和行李寄存。

綠色酒店 - 拉普拉普
618 Sitio Lawis Subabasbas,Lapu-lapu City, Cordova, Philippines
在地圖上顯示
距離科爾多瓦(宿霧), CEB, 菲律賓市中心2.2公里 

綠色酒店 - 拉普拉普位於拉普拉普市,提供公共區域提供免費無線網路。 也附設室外游泳池和屋頂露臺。

科爾多瓦(宿霧)評分最高的酒店

1
艾塔宿霧度假酒店 - 科爾多瓦
6.5 好
Tugbungan, Pilipog, Cordova, Philippines
在地圖上顯示
距離科爾多瓦(宿霧), CEB, 菲律賓市中心1.9公里 

位在科爾多瓦(宿霧)的艾塔宿霧度假酒店 - 科爾多瓦距離麥克坦-宿霧國際機場不到20分鐘車程,還提供免費無線網路、屋頂露臺和室外游泳池。 提供3星級的住宿,和裝有空調的客房。

科爾多瓦(宿霧)酒店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

科爾多瓦(宿霧)的住宿

科爾多瓦(宿霧)住宿小錦囊

  • 科爾多瓦(宿霧)有哪些酒店值得推薦?

    科爾多瓦(宿霧)有很多優質的酒店,其中一間是西佳宿務沙灘度假村 - 科爾多瓦,目前的評分是8.0。麥克坦索萊亞棕櫚渡假村是另外一間可以考慮的住宿,來自308位用戶的平均評分為8.1。