菲律賓利羅安(宿務)的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較菲律賓利羅安(宿務)的酒店並節省旅費

利羅安(宿務), 宿霧, 菲律賓
7月1日 — 7月2日2
利羅安(宿務), 宿霧, 菲律賓
7月1日 週五
7月2日 週六
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

利羅安(宿務)熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
康迪斯之家旅館 - 利洛安
8.0 極好
Poblacion, Liloan, Philippines
在地圖上顯示
距離利羅安(宿務), CEB, 菲律賓市中心0.7公里 
極好根據91篇評論
8.0

康迪斯之家旅館 - 利洛安位於利羅安(宿務)市,提供公共區域提供免費無線網路。 還設有快速入住/退房、會議室和行李寄存。

基德爸爸的潟湖碼頭捕魚飯店
Silot Bay Poblacion Liloan, Liloan, Philippines
在地圖上顯示
距離利羅安(宿務), CEB, 菲律賓市中心0.6公里 

Papa Kit's Marina Resort提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽利羅安(宿務)的時候,可以入住。 有兒童泳池、公共區域提供免費無線網路和室外游泳池。

利羅安(宿務)酒店的價格

2星級和以下
3星級

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

利羅安(宿務)的住宿

利羅安(宿務)住宿小錦囊

  • 利羅安(宿務)有哪些酒店值得推薦?

    91篇評論給康迪斯之家旅館 - 利洛安的平均分數是8.0/10。也是值得考慮的住宿,篇評論給它的平均分數是/10。則是另外一個不錯的選擇,篇評論給它的平均分數是/10。

  • 利羅安(宿務)的酒店多少錢?

    利羅安(宿務)的酒店每晚的平均價格在過去3天都是HK$290左右。

  • 利羅安(宿務)的平價酒店多少錢?

    根據我們過去72小時的數據,利羅安(宿務)酒店每晚的價格曾低至HK$157。

  • 今晚入住利羅安(宿務)的酒店多少錢?

    利羅安(宿務)酒店今晚的價錢平均為HK$259,不過HotelsCombined在過去72小時也曾搜到低至HK$157的價錢。利羅安(宿務)的住宿價格時常變化。