卡溫頓酒店

搜尋數百個旅遊網站並比較卡溫頓的酒店,即刻慳錢

卡溫頓, KY, 美國
6月22日 — 6月23日2
卡溫頓, KY, 美國
6月22日 週二
6月23日 週三
...以及更多

預訂卡溫頓酒店的小貼士

最便宜的月份:1月
最貴的月份:7月
卡溫頓平均價格:每晚HK$1,374
搜出的超值價格:每晚HK$400
最便宜的日子:星期三
最貴的日子:星期六
HK$898 - HK$2,343
每晚平均價格/3星級酒店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$1,169 - HK$1,758
每晚平均價格/3星級酒店。價格非固定,可能隨時間變動。

卡溫頓有哪些住宿選擇

卡溫頓旅行常見問題與解答

  • 卡溫頓有哪些酒店值得推薦?

    辛辛那提河畔合博酒店 - 科文頓是卡溫頓非常熱門的酒店,根據568篇評論它的評分是8.0。根據HotelsCombined用戶最近的意見回饋,辛辛那提溫德姆霍索恩酒店 - 辛辛那提(156篇評論的評分是7.1)和辛辛那提機場南希爾頓恒庭酒店 - 佛羅倫斯(114篇評論的評分是8.3)均是卡溫頓評分不錯的酒店。

  • Northern Kentucky Convention Center周邊有哪間酒店值得推薦?

    辛辛那提河畔合博酒店 - 科文頓就在Northern Kentucky Convention Center附近,而且很受HotelsCombined用戶的歡迎,有568篇評論給它8.0。

  • 哪一間鄰近卡溫頓的St. Mary's Cathedral Basilica of the Assumption酒店值得推薦?

    如果想找St. Mary's Cathedral Basilica of the Assumption附近的優質酒店,可以考慮辛辛那提河畔合博酒店 - 科文頓;根據568篇HotelsCombined的評論,它的評分為8.0/10。

  • 卡溫頓的酒店多少錢?

    卡溫頓的酒店每晚的平均價格是HK$1,871(根據HotelsCombined過去3天的搜尋)。

  • 卡溫頓的平價酒店多少錢?

    HotelsCombined的用戶在過去3天內,有找到價格低至每晚HK$706的卡溫頓酒店。

  • 今晚入住卡溫頓的酒店多少錢?

    卡溫頓酒店今晚的價錢平均為HK$1,444,不過HotelsCombined在過去72小時也曾搜到低至HK$994的價錢。卡溫頓的住宿價格時常變化。