法國迪南的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較法國迪南的酒店並節省旅費

迪南, 布列塔尼, 法國
10月7日 — 10月8日2
迪南, 布列塔尼, 法國
10月7日 週五
10月8日 週六
...以及更多

法國迪南超值的飯店

迪南中心城市宜必思尚品酒店 - 迪南
8.3 極好
1 place Duclos Pinot, Dinan, Brittany, France
在地圖上顯示
距離迪南, BR, 法國市中心1.3公里 

飯店的位置在迪南,步行到Dinan Train Station只要一小段路。 提供免費Wi-Fi、行李寄存和24小時接待櫃檯。

HK$455
每晚平均價格
美居迪南港傑素瓦酒店 - 朗瓦萊
8.5 極好
26 Quai Des Talards, Dinan, Brittany, France
在地圖上顯示
距離迪南, BR, 法國市中心0.9公里 

美居迪南港傑素瓦酒店 - 朗瓦萊位於Lanvallay,提供時髦的4星級住宿,還附設按摩浴缸、保齡球場和溫水泳池。 座落地點方便,最適合想要探索當地景點的人。

HK$706
每晚平均價格
城堡酒店 - 迪南
8.1 極好
6, Rue Du Château, Dinan, Brittany, France
在地圖上顯示
距離迪南, BR, 法國市中心0.8公里 

城堡酒店 - 迪南提供了具有當代風格的住宿環境,讓旅客遊覽迪南的時候,可以入住。 這間具有傳統風格的飯店提供各種不同的便利設施,包括露臺、客房服務和會議室。

HK$730
每晚平均價格

迪南酒店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

迪南的住宿

迪南住宿小錦囊

  • 迪南有哪些酒店值得推薦?

    城堡酒店 - 迪南是迪南非常熱門的酒店,根據914篇評論它的評分是8.1。根據HotelsCombined用戶最近的意見回饋,迪南中心城市宜必思尚品酒店 - 迪南(1,495篇評論的評分是8.3)和美居迪南港傑素瓦酒店 - 朗瓦萊(911篇評論的評分是8.5)均是迪南評分不錯的酒店。

  • Saint Sauveur Church周邊有哪間酒店值得推薦?

    城堡酒店 - 迪南是Saint Sauveur Church附近的優質酒店,來自HotelsCombined用戶的914篇評論給它的分數為8.1。

  • 迪南的酒店多少錢?

    過去3天,迪南酒店的每晚平均價格在HK$777左右。迪南的五星級酒店每晚的平均價格為HK$871,四星級酒店每晚的平均價格為HK$895。

  • 迪南的平價酒店多少錢?

    在過去3天內,HotelsCombined的用戶有找到價格低至每晚HK$463的迪南酒店。