法國迪納爾的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較法國迪納爾的酒店並節省旅費

迪納爾, 布列塔尼, 法國
11月24日 — 11月25日2
迪納爾, 布列塔尼, 法國
11月24日 週四
11月25日 週五
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

迪納爾熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
Kyriad Saint-Malo Ouest-Dinard 酒店 - 拉瑞謝爾達伊
8.1 極好
14 Rue Des Genêts, Dinard, Brittany, France
在地圖上顯示
距離迪納爾, BR, 法國市中心2.8公里 
極好根據1,644篇評論
8.1

Kyriad Saint-Malo Ouest-Dinard 酒店 - 拉瑞謝爾達伊位在拉里查德斯,提供舒適的住宿,附設保齡球場。 提供票務服務、24小時接待櫃檯和行李寄存。

美憬閣皇家祖母綠迪納爾酒店
8.7 極好
1 Boulevard Albert 1er, Dinard, Brittany, France
在地圖上顯示
距離迪納爾, BR, 法國市中心0.6公里 
極好根據858篇評論
8.7

美憬閣皇家祖母綠迪納爾酒店提供了溫馨的住宿環境,讓旅客遊覽第那的時候,可以入住。 所在位置方便,最適合想要遊覽本區熱門景點的旅客。

巴里爾迪納爾酒店 - 迪那德
8.5 極好
46 Avenue George V, Dinard, Brittany, France
在地圖上顯示
距離迪納爾, BR, 法國市中心0.8公里 
極好根據195篇評論
8.5

座落於第那市一棟19世紀的建築物中的巴里爾迪納爾酒店 - 迪那德,融合了舊世界的風格以及當代的設施,包括蒸氣浴、室外游泳池和土耳其蒸氣浴。 也有提供游泳池的健身中心。

阿利斯斯濤特爾酒店 - 迪那德
8.8 極好
11 Place Newquay, Dinard, Brittany, France
在地圖上顯示
距離迪納爾, BR, 法國市中心0.2公里 
極好根據400篇評論
8.8

阿利斯斯濤特爾酒店 - 迪那德於1907年建立,位在第那,並且設有會議室、腳踏車出租和公共區域提供免費無線網路。 座落地點理想,最適合計畫探索當地景點的人。

迪納爾酒店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

迪納爾的住宿

迪納爾住宿小錦囊

  • 迪納爾有哪些酒店值得推薦?

    迪納爾最熱門的酒店之一是Kyriad Saint-Malo Ouest-Dinard 酒店 - 拉瑞謝爾達伊,1,644位用戶曾經評論過它,評分為8.1/10。美憬閣皇家祖母綠迪納爾酒店和迪納爾埃梅里亞海水浴及 Spa 飯店是另外幾間高分的酒店,我們的用戶對它們的評分分別是8.7/10和8.1/10。

  • Dinard Beach周邊有哪間酒店值得推薦?

    美憬閣皇家祖母綠迪納爾酒店就在Dinard Beach附近,而且很受HotelsCombined用戶的歡迎,有858篇評論給它8.7。

  • 迪納爾的酒店多少錢?

    過去72小時內的搜尋顯示,迪納爾的酒店每晚的平均價格是HK$1,328。

  • 迪納爾的平價酒店多少錢?

    根據我們過去72小時的數據,迪納爾酒店每晚的價格曾低至HK$398。 下個星期(11月25日到11月27日),每晚價格可能低至HK$477。

  • 今晚入住迪納爾的酒店多少錢?

    今晚入住迪納爾的酒店平均的價格為HK$1,016,不過HotelsCombined在過去72小時也曾搜到低至HK$508的價格。迪納爾的住宿價格時常變化。今晚入住迪納爾的4星級酒店則要HK$1,141起。