荷蘭加德蘭的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較荷蘭加德蘭的酒店並節省旅費

加德蘭, 荷蘭
6月30日 — 7月1日2
加德蘭, 荷蘭
6月30日 週四
7月1日 週五
...以及更多

荷蘭加德蘭超值的飯店

斯普德彼爾德伯格酒店 - 加登倫
7.9 好
Speulderbosweg 54, Garderen, Gelderland, Netherlands
在地圖上顯示
距離加德蘭, 荷蘭市中心1.3公里 

斯普德彼爾德伯格酒店 - 加登倫的位置十分理想,位於哈爾德倫中安靜的區域,開車到阿珀爾多倫跟Amersfoort/阿默斯福特都只需一小段車程。 旅客可以使用游泳池、蒸氣浴和戶外網球場。

HK$691
每晚平均價格
格魯特海德伯格比爾德堡公寓 - 加登倫
8.3 極好
Hogesteeg 50, Garderen, Gelderland, Netherlands
在地圖上顯示
距離加德蘭, 荷蘭市中心1.6公里 

格魯特海德伯格比爾德堡公寓 - 加登倫座落在哈爾德倫中風景優美的鄉村地帶,提供舒適的的住宿以及完善的設施,例如︰戶外網球場、游泳池和按摩浴缸。 有土耳其蒸氣浴、蒸氣浴和按摩。

HK$793
每晚平均價格

加德蘭酒店的價格

4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

加德蘭的住宿

加德蘭住宿小錦囊

  • 加德蘭有哪些酒店值得推薦?

    根據1,091篇評論,斯普德彼爾德伯格酒店 - 加登倫的評分是7.9,是加德蘭非常熱門的酒店。其他熱門的選擇還包括費呂沃韋斯特考得酒店 - 加登倫(1,622篇評論的平均評分是8.1)和格魯特海德伯格比爾德堡公寓 - 加登倫(1,165篇評論的平均評分是8.3。